2010年12月16日 星期四

《Game遊戲企劃》六情六情-概述


一個Game的誕生是經過了好多次的企劃討論與修改再加上許多的創意與堅持才能完成的,從選擇主題開始建立起了這個遊戲的方向,從簡單的聊天過程中,藉由恐怖遊戲題材開始加入創意的構想,讓恐怖遊戲元素中加入了男女主角的情誼與各角色的牽絆,讓遊戲故事更加吸引人使玩家更想探索下去接下來的發展,再以回到廢棄的學校做為遊戲主要場景,讓恐怖的傳說在此蔓延開來。

因此在玩家市場方面更能吸引學生族群的加入,讓他們在遊戲中也有感同身受的緊張感,而恐怖類型的遊戲潛在族群也多因為此類型遊戲不多而更具有發展的空間,但因為是恐怖遊戲為主題的遊戲,所以不考慮以連線遊戲方式製作是為了讓玩家感受一個人在進行遊戲時的恐怖氣份與刺激感。

所以遊戲平台設定為PC GAME為開發遊戲的平台,以單人模式進行遊戲,開發的軟體則選擇了在特效與遊戲流暢度處理較方便的OGRE做為開發主要使用軟體。


/* 許建群 _內文_300x250_左下 */ google_ad_slot = "8728784304"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

沒有留言:

張貼留言