2010年12月16日 星期四

《Game遊戲企劃》六情六情-創意起源

《Game遊戲企劃》六情六情-創意起源
說到夏天就會聯想到試膽大會,因此我們想藉著最容易製造話題的校園為遊戲舞台,打造一場『試膽大會』,故事由錢仙遊戲與意外事件揭開序幕。

錢仙是台灣人印象深刻的古老遊戲,由於它的神秘,讓玩家更難掌握自己將面對的是什麼樣的恐懼,藉由一對情侶做為故事開端,掀起這個恐怖舞台。

我們每個人從一出生就有感情上的牽絆,親情、友情及愛情,我們也希望將這情感放進遊戲故事之中。變質的愛和過度的情感,更能為遊戲中的角色注入靈魂。

除此之外,我們更期望能讓玩家覺得身歷其境,這樣才能達到驚悚的效果。而讓大家共同都會接觸的,不外乎就是在感情上的表現,因此,我們的討論著重在故事中的情感。

由愛生恨、背叛的情結和無知的幸福,再加上神秘的錢仙做為最後的鋪陳,「你,愛過人嗎?或者,你曾經想毀掉別人嗎?」「為此不顧一切的你,曾經向錢仙祈禱?」就是這樣的問句,讓我們開始想完成這款遊戲,為錢仙及矛盾的情感打造出一個掙扎的舞台。


回主目錄


/* 許建群 _內文_300x250_左下 */ google_ad_slot = "8728784304"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


沒有留言:

張貼留言