2011年10月22日 星期六

【金門特色美食】京采披薩包,讓你元氣滿滿

位於金門海福商務飯店附近的7-11旁,有一家十分特別的包子饅頭店【京采】,今天要帶大家品嚐的是店內獨特的【京采披薩】,一份15元,讓您驚艷滿分!






店家的外觀十分樸素,好像是跟阿亮香雞排一起營運?這邊不太清楚。

放包子饅頭的玻璃,可以清楚看到水蒸氣,裡面的包子正熱騰騰的等待有緣人。

哇!這就是傳說中的披薩包,一開始還以為是把披薩包在裡面,沒想到是把包子做成披薩樣,內餡有玉米、火腿、熱狗、豆子等~

雖說只要15元,用料卻不馬虎,咬下去都很有滿足感,有加一些起司的樣子,但味道不會很重,內餡部分吃起來帶有一絲綿密感,很奇特的組合,有點像另類的小披薩,喜歡嘗鮮的遊客,可以來品嚐看看唷^^

據說這家店是金大學生的愛,好像凌晨三四點就開始營業了,許多學生都在FB上揪團夜衝。



延伸閱讀

【金門特色咖啡廳】貢糖冰沙---金門芲園享受咖啡。音樂。書

【金門特色美食】祖傳三代滿煎糕-試吃

【金門傳統美食】餛飩肉丸泡麵-生記小吃

【金門食記】吉祥-經濟實惠的35元魯肉飯

【金門食記】金許園-堅持手工的好味道

【金門食記】張媽媽飯糰-早餐

【金門食記】蛮頭包子-十元包子店

【金門傳統美食】泉山肉粽大王

3 則留言: