2011年10月23日 星期日

【商務旅館】金門IN99旅館-精緻客房(一大床)&價目表

金門旅遊住宿
IN99精品旅館,是於民國100年時,由大成飯店轉型裝修的新旅館,目前已有提供住宿服務,但網站與其餘部分設備仍在架構中,整體的設備更新後,可說是金門最新的一家旅館。

旅館名稱:IN99精品旅館
旅館電話:082-324851
住址:金門縣金城鎮民生路16號




IN99精品旅館床型價格一覽
A級精緻客房(兩小床有浴缸),定價6,000
【平日2,800(含接送)/2,600(不含接送)】【假日3,200(含接送)/3,000(不含接送)】
B級精緻客房(一大床),定價5,000
【平日2,400(含接送)/2,200(不含接送)】【假日2,800(含接送)/2,600(不含接送)】
C級精緻客房(兩小床),定價5,000
【平日2,400(含接送)/2,200(不含接送)】【假日2,800(含接送)/2,600(不含接送)】
D級I/S無窗間(一大床/兩小床),定價4,500
【平日2,000(含接送)/1,800(不含接送)】【假日2,600(含接送)/2,200(不含接送)】
由於目前價格部分較難搜尋,特此提供房價參考,此價格延用至2011年12月31日止。

IN99精品旅館,目前外部裝潢都已經弄得差不多了,從門口一看,超氣派的呢!

進入旅館後,右手邊就是櫃檯可直接報到,這家的櫃台小姐服務態度也很優唷!


裡面的裝潢很有質感,我想坐在大廳悠哉的聊天,應該會是一種享受。

那時剛好有其他旅客要用電腦,結果連不上網路,貼心的櫃台小姐馬上跑來處理。

這是IN99旅館房間的走廊,走廊上放有一些藝術畫,可以沿途欣賞。

打開門後,就是今天的主軸【B級精緻客房】呢,好大的一張床,讓賤賤超想直接躺下翻滾。

床很軟很大,也很乾淨,看得出裡面很多東西都換成新的,睡起來整個舒服加分!

液晶螢幕是直接放在床前的牆壁上,桌上有提供水與一些器具,地上則擺有室內拖。

這是旅館贈送的清潔組,一開始賤賤還以為是完整的盒子,沒想到竟然是組合的,超特別。

衛浴間很明亮舒適,毛巾都放在洗手檯下方的櫃子。

沐浴的地方沒有乾濕分離的措施,使用時要自己小心點。

窗戶打開來後,就可以欣賞到金城鎮公車站的街景。

其餘的部分與整體評價,將一併寫於下篇,今天拍了一整天累了偷懶一下=口=..(別打我=3=

下篇補充【商務旅館】金門IN99旅館-精緻客房(兩小床有浴缸)









延伸閱讀

【金門古早味美食】勝利冰店-香蕉水($15)

【金門特色小吃】永春廣東粥(金門粥糜)

【金門傳統美食】山外7-11旁小籠包

【金門深度美食之旅】-傳統特色老店"高明"-三色豆花

【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)

【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐        

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁


5 則留言:

  1. 以商務旅館來說,這家店不錯了!

    回覆刪除
  2. 蠻不錯的,可惜的是浴室,真得要注意。

    回覆刪除
  3. Re: 磊哥 <8128947669381599706>
    嗯阿,沒有乾濕分離的設備比較麻煩點

    回覆刪除
  4. 小金門一日遊及行程建議可洽詢道地金門人許小姐~0982905080
    不可錯過的服務唷^^

    回覆刪除