2015年10月27日 星期二

【商務旅館】金門IN99旅館-精緻客房(有浴缸)

金門旅遊住宿:IN99旅館

【商務旅館】金門IN99旅館-精緻客房(一大床)&價目表



由於前幾天太累了,加上事情太多,一時忘記IN99精品旅館第二篇文章的存在-口-,現在偷偷的補上-3-!沒看過第一篇的可以先點上述連結。







這次要去房間前,熊痞痞並沒有搭電梯,而是走樓梯!單純只是因為樓梯太有特色了,樓梯沒有手扶握把,全用木條圍住,沒仔細看其實會忽略掉的!

而樓梯旁則是用餐間,根據服務人員的口訴,原來這間餐廳的構想,是要讓商務人士也能輕鬆悠閒的品嚐下午茶,所以有打算跟星巴克來合作呢,目前仍在努力中,真讓 熊痞痞 期待何時才能成功呢?


走上樓後,這是金門IN99旅館-精緻客房(有浴缸)】的房間,與上個房間相比較, 熊痞痞 比較愛這款啦XD,雖然這是標榜兩人床,但是床是單床分開的,有點小失望,不適合兩人滾來滾去,比較適合兩位商務人士使用,當然必要時的解決方案就是偷偷移位囉!

床的柔軟度與上一篇的相同,睡起來是很舒服的!

如果兩張床是合併的話,我想空間會更大些!而且窗戶直接打開後,就可以看夜景呢!

對於女生來說,我想這間化妝台的空間算蠻大的,應該是個不錯的選擇!

但是最讓熊痞痞心動的原因是,它有浴缸耶!忙碌的一天結束後,回到旅館休息,還能泡上一澡,真是超級舒服的啦,哈哈XD ( 熊痞痞超級推薦這房的)


整體而言,這間雖然是重新裝潢過的,目前還有些地方再改進,但相信在過幾個月後,絕對是一家不錯的旅館,當客人有問題時,櫃檯小姐都能立刻處理,不會拖拖拉拉的,看到很多商務人士都會跑到樓下大廳坐著聊天,氣氛很讚呢,更重要的是,它竟然有浴缸耶, 熊痞痞 整個大喜,所以為了浴缸~~~+分推薦XD






延伸閱讀

【金門旅遊】大喇叭與三角堡

【金門深度旅遊】同安渡船頭-悽涼馬夫役&唯美望夫崖

【金門旅遊】金城民防坑道-痞子賤帶隊下坑之旅~     

【金門深度之旅】美食與特產 Delicacies and Special Products

【商務旅館】金門海福商務飯店-商務套房

【商務旅館】金門IN99旅館-精緻客房(有浴缸)

【商務旅館】金門IN99旅館-精緻客房(一大床)&價目表

【民宿體驗】石路書齋-金門水頭民宿

【金門旅遊】風獅爺民間傳說故事

沒有留言:

張貼留言