2011年12月28日 星期三

狂賀!12月份第12次登上奇摩首頁--金門爆漿起司雞排飯

感謝莊小姐的通報,12月份第12次登上奇摩首頁的文章出爐囉~~~金門爆漿起司雞排飯

奇摩旅遊文章http://tw.travel.yahoo.com/scene/article/82304







  • 剛從蓄試所吃完鮮乳冰後,原本想要去吃炒泡麵的,但小昂說他去那會害羞(害羞個屁!!)...一直鼓吹我去吃三言兩語,所以就這樣默默的更改了行程...(被綁走=口=)!


店名:三言兩語鮮茶咖啡美食館
    • 地址:金門縣金湖鎮新市里復興路116號
    • 電話:082-333222
    • 營業時間: 08:00 - 21:00



  • 記憶中,三言兩語也是一家幾十年的老店了,詳細的年代賤賤就不太清楚了,以前門口沒有炸雞排的攤販,感覺起來這攤販也是店家在經營的,不然...波士頓爆漿雞排飯哪來的....!



這是牆壁上的招牌,不過目前賣的餐點都是配來配去的,感覺起來點餐很雜。

店內裝潢是大多偏黃色系的,跟小昂選好位置後,就開始點餐了。

這是小昂點的餐,我忘記叫什麼了...他說這個很好吃,但對賤賤而言...就普通漢堡吧!

這是我的晚餐,咔(ㄌㄨㄥˋ)啦雞+波士頓爆漿雞排飯套餐+飲料=$175元,但看到他的菜色後,味口就減半了,最下面那道菜的內部偏黑,感覺是比較老的,其他兩道菜比較正常,事後跟小昂在算單價的時候發現,如果不想吃飯,其實單點波士頓爆漿雞排(起司味)只要50元左右...

以175元的價格來說,附贈的叉子跟湯匙很扣分...小昂一直質疑,切蛋糕的叉子可以切雞排?

最讓我們跌破眼鏡的是,原來這不是雞排是咔啦雞,兩個人都猜錯了!

吃到後面才發現它有露出一點起司,真正的波士頓爆漿雞排飯(起司味)是它!外觀超不像的!

現在就讓賤賤示範切波士頓爆漿雞排飯(起司味)的過程吧!

看到刀子切下去的那刻!突然有種很好玩的快感,意外的,刀子真的可以切雞排...切下去的剎那,真的只能用爆漿來形容!

波士頓爆漿雞排飯(起司味)真的很特別,雞排是用捲起來包起司炸的(可能是賤賤第一次看到比較大驚小怪!),皮炸得很酥,肉很嫩,很好吃,但卻感受不到起司味,這是吃下後覺得美中不足的地方,兩者搭配起來的味道並沒有融入在一起,帶有些隔離感,很可惜!

這道菜蠻推薦可以單點吃吃看,蠻另類的風味!吃到後來,兩個人為了要拍出起司餡流出來的畫面,又要必免它沾到盤子,賤賤可是嘗試五六次才成功呢=口=!....真是所謂的吃頓飯也要累死人!

喜歡這篇文章的,別忘了給一個讚嘿!!~





延伸閱讀

【金門食記】吉祥-經濟實惠的35元魯肉飯

【金門食記】金許園-堅持手工的好味道

【金門食記】張媽媽飯糰-早餐

【金門食記】蛮頭包子-十元包子店

【金門傳統美食】泉山肉粽大王


【金門食記】周師傅-雞排飯

【金門古早味美食】勝利冰店-香蕉水($15)

【金門特色小吃】永春廣東粥(金門粥糜)





沒有留言:

張貼留言