2011年12月6日 星期二

12/6號,痞子賤再度登上奇摩首頁記錄

看得出?今天賤賤是哪篇文章又上了奇摩首頁呢?在此之前,其實早上賤賤剛起床時,就接到糖糖的電話:「你知道你的文章又上奇摩首頁了嗎?」 ,也收德國黑吱吱的熱心通報,很感謝您們>"<

-----剛剛寫到這,可惡的舊電腦當機 了...囧!




這次上首頁的文章是這篇快要絕版~古早味煮碰糖,賤賤發現,我好像跟快要絕版這四個字很有緣份...奇摩每次給我的標題都是快要絕版...該不會哪天賤賤的部落格也要絕版哩~~=口=!!總之很謝謝大家這幾個月來的捧場,賤賤會更努力加油,挖掘大家看不到的資訊。





------原文-----

【台南美食】孔廟。府中街冰淇淋


台南美食:府中街冰淇淋

 位於台南孔廟旁的府中街,有著各種形形色色的路邊攤、不論是炒泡麵、麥芽糖、煮糖或是古早味的冰淇淋,都可以在這邊看到呢,這一隻應該在15元左右吧,價錢有點忘記,瞧瞧!就說糖寶貝是小孩子麻,一看到冰淇淋就心動了~~XD。




 這家路邊攤的冰淇淋,一共有三種口味,我們點的是梅子口味。



 老闆的挖冰技術蠻熟練的,但事後吃起來才發現,其實是因為冰淇淋比較綿。


以外型來看會覺得賣相還不錯,實際吃起來卻覺得,沒有想像中的好吃,梅子味很淡,不酸,跟糖寶貝一致覺得,這應該是用比較天然的製作方式吧,沒有加上太多的東西,以至於味道不重,算是另類的健康食品。



延伸閱讀

【台南】孔廟。府中街冰淇淋

【台南歷史博物館】古早味文化超吸睛

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)

【台南府中街】古早味煮碰糖-祖傳祕方

【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐     

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清



沒有留言:

張貼留言