2011年12月28日 星期三

【高雄旅遊】85大樓夜拍景

高雄旅遊:85大樓
11月住進了高雄知名的85大樓,這是兔眠眠以前說要帶熊痞痞去住的地方,兔眠眠說,在85大樓一定要住靠海景房,千萬別去住街景,不然就沒意義了,的確!實際住過後,真的感觸深刻,海景房真棒!。






去完高雄愛河後,回到85大樓時,外面的景色與下午看到的有天壤之別,讓熊痞痞不自覺得坐在窗口,關上燈,靜靜的待了一小時多,能這樣發呆的感覺真是讚呢~可能平常過慣了忙碌的生活,一時之間竟然還有點不習慣,呵呵,又或許是太過於寧靜了。


 一小時候,被兔眠眠提醒是不是要拍照,才想到望了夜拍=口=



夜晚時。在高雄85大樓。享受著與隔絕的寧靜感,卻又不失城市的光采。



看著馬路上過往的車子, 就像站在巨人的肩膀看世界,默默的思考起人生旅程。



 根據兔眠眠說,半圓形的建築,好像是拍痞子英雄的地方。



我喜歡這樣寧靜的夜晚,尤其是跟對的人在一起,更加開心,85大樓的住宿介紹,稍後再補囉~今天純粹欣賞夜景就好^^



=========台灣住宿攻略延伸閱讀=========




=========台中攻略延伸閱讀=========

=========台南攻略延伸閱讀=========



=========台北攻略延伸閱讀=========

3 則留言:

  1. 熊痞痞先生多寫一些台灣的吧~
    期待你多來台灣玩
    金門旅遊的只看得到玩不到啦>"<

    回覆刪除
  2. Re: 小歡 <5355438617121324284>
    鋪~謝謝你的支持啦~~二月份會去台中寫^^

    回覆刪除