2011年12月11日 星期日

【美食瘋體驗】ACE 酸櫻桃乾

美食體驗:ACE酸櫻桃乾
當初看到櫻桃乾時,整個超好奇的,總想不透櫻桃變成櫻桃乾後,究竟吃起來的感覺是什麼呢?很幸運的,這次終於如償體驗到ACE酸櫻桃乾了,以下就讓我來分享這次試吃的心得吧!






這次收到產品時,感覺包裝上有點糟糕...雖然有做了一些安全措施,可是熊痞痞不懂...為什麼罐裝上有兩處損毀痕跡...冏(感覺痕跡是被指甲抓破的),建議廠商在出貨時可以稍微注意一下^^。

罐裝上依然有貼心的營養標示,每100公克的熱量為351大卡,整罐約150公克。一開始開封時覺得有點像葡萄乾XD,可是吃起來酸酸的,一度讓熊痞痞以為包錯產品了嗎?後來仔細看介紹才知道,原來櫻桃有分為酸櫻桃與甜櫻桃兩種,平常我們吃得都是甜櫻桃居多。

店家選用的是酸櫻桃,據說是因為酸櫻桃有著超級水果的稱號,果肉甜中帶微酸,含有豐富的營養素,所以又被稱為美容果,也因此店家才特地選用酸櫻桃,我想應該是主打美容這塊吧?

吃起來的口感較扎實,酸酸的,一開始咬下去其實感覺不到甜度,但在嘴巴咬久之後,才會帶些微甜感,後來熊痞痞覺得味道偏重,特地拿去泡熱水喝喝看,沒想到效果竟然比直接吃得好,熱水帶有點微甜的櫻桃味,泡過水的櫻桃乾也因此變軟,吃起來較不酸且甜甜的,最訝異的是...一度有種龍眼乾的感覺,蠻妙的。

吃過櫻桃乾與蔓越莓乾兩種口味後,熊痞痞覺得,蔓越莓乾比較適合我吃,因為甜度我比較愛,這部份算是因人而異吧!大家可以參考看看這篇ACE蔓越莓乾的,相互比較看看!


ACE的粉絲團:https://www.facebook.com/Acesweet.fans?sk=wall




延伸閱讀
【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)
【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋





2 則留言:

  1. 請問一下我想買蔓越莓乾的話要去哪邊買...?
    那要在哪邊才買得到阿

    回覆刪除
  2. Re: 陳芯琳 <9001610099862226580>
    你可以連FB團去詢問看看^^

    回覆刪除