2011年12月12日 星期一

【美食試吃】金格愛情誓約喜餅-蜂蜜長崎蛋糕

其實這篇文章,原本應該收納在金格愛情誓約喜餅內的,但因為喜餅的種類過多,且蜂蜜長崎蛋糕口味獨特,因此額外發佈一篇金格愛情誓約喜餅-蜂蜜長崎蛋糕




這是喜餅內另一個小盒子,用來裝蜂蜜蛋糕的,紫色的包裝額外討喜,打開後,濃濃的蜂蜜味撲鼻而來,令人食指大動,蛋糕上還印有幸福小築四個字,收到時都有種甜滋滋的感覺,而且盒子設計得很棒,想要切蛋糕就直接打開,吃不完的還可以組裝回去呢!


內附有小刀子可以切,但可惜的是,如果還能附上小叉子會更好,不然切了只能用手拿,有點不方便。


從旁邊觀看,蛋糕的紋路很漂亮呢,不會有粗糙的感覺!


吃下去時,有微微的蜂蜜味,不會很甜,咬下去覺得很蓬鬆,一整個就是兔眠眠的愛,開封後的保存期限好像是兩天吧,但因為份量還蠻多的,就先放到冰箱去,沒想到冰過的蜂蜜長崎蛋糕更好吃,蛋糕的口感變得比較扎實,有點綿綿的,大概是熱漲熱縮的關係吧?而且蜂蜜的味道更重了!超讚~>"<~

其他的喜餅也很特別,尤其是年輪蛋糕更是好吃,明天將會為大家撰寫這次的試吃主角:「金格愛情誓約喜餅」敬請期待,這只是開味菜唷=ˇ=。




延伸閱讀
【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)
【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋





沒有留言:

張貼留言