2011年12月13日 星期二

【美食試吃】金格愛情誓約喜餅-熊漫畫搞笑篇

美食試吃:金革愛情誓約喜餅
今天,熊熊即將試吃的喜餅是金格愛情誓約喜餅。瞧瞧!熊熊的口水都流出來了呢~






紫色系風格的包裝,印有許多精緻的圖案,深受熊熊的喜愛,尤其是房屋形狀的包裝設計,配上紫色蝴蝶結,讓人有種家的感覺!而且,即使吃完喜餅,包裝還可以當做收納盒收藏呢,十分好用。



由於盒子攜帶不便,廠商還貼心的附上紫色小袋,這樣就可輕鬆帶著走呢!




輕輕的解開蝴蝶結後,第一層是蜂蜜蛋糕、第二層是西式喜餅,原本打開到第二層時,以為只有這樣而已,沒想到底下又暗藏玄機!打開後還有年輪、芒果蛋糕等糕點。



芒果蛋糕:打開後有微微的芒果香味,很好吃,只是偏甜點。
年輪蛋糕:吃起來紮實綿密,雖然偏乾,但吃完後卻有種滋潤的感?很奇妙。<<超推薦
洋菓子:外型蓬鬆,吃起來酥酥的,入口即化,上面灑些不知道是什麼的粉,配起來好吃。
左中圖:杏仁味很香,只是削削太多了,一不小心會弄到衣服。
左下圖:意外的竟然是草莓餅乾,香香脆脆的。


蜂蜜蛋糕請參閱【試吃】金格愛情誓約喜餅-蜂蜜長崎蛋糕




雖然其他的尚未吃到,但整體評價起來很棒了,熊熊還一直跟兔兔遊說:「年輪蛋糕好好吃喔>"<,我們下次可以訂這個麻=.=」,但總覺得她很不想理我...冏(因為的好料大多都被熊私吞了XD)。


金格官網:http://www.king.com.tw/index.php
金格部落格http://www.wretch.cc/blog/konig168



熊熊惡搞漫畫篇




延伸閱讀
【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)
【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋




1 則留言: