2011年12月27日 星期二

【美食體驗】香濃-克寧臻品穀奶

克寧是大家眾所皆知的一個品牌,最讓人印象深刻的廣告詞,無非為:「XXX...像大樹一樣高」,呵呵!有印象了嗎?沒想到除了奶粉外,竟然還有這一系列的克寧臻品穀奶產品,一時好奇的熊痞痞,就默默的報名試喝了,上圖為收到的試喝包。




體驗美食:克寧
包裝品管上,感覺蠻用心的,試喝包的紙盒子,還特地包上一層膜,以避免紙盒受損,保存期限標示的很清楚,可保存12月,有效日期到2012.11.18,每一份包裝上,不論是大包裝或內部的小包裝,都有營養標示、成份與使用方法!最特別的是,小包裝上還有小白人將垃圾丟到垃圾桶的圖示,告訴大家要維護清潔綠化環境,這...大概是熊痞痞在食品包裝上第一次看到的東西。


這次試喝的共有燕麥薏仁雪耳蓮子桂圓紫米紅棗黑珍殼四種口味,因為是第一次喝到這種產品,熊痞痞以為...就跟泡牛奶一樣,於是拿著杯子直接泡來喝...沒想到泡完燕麥薏仁後....真是殘念阿=口=!...表面看起來只有一點點的薏仁,熊痞痞不以為意的直接喝...結果喝到一半後...才發現底下至少有1/3都是燕麥薏仁...有點誇張!雖然後來跑去樓下拿湯匙來挖...但湯匙過大挖不到,只能沖水洗掉了Q~Q。

燕麥薏仁打開時,有淡淡的薏仁味,喝起來微甜,殼物的顆粒是四種口味中最大的,薏仁燕麥的口感有點軟Q卻帶有嚼勁,蠻特別的。


等到第二碗時,熊痞痞學乖了!直接拿碗來泡,這次喝得是雪耳蓮子,打開包裝時就聞到蓮子味與淡淡的奶香,很妙的味道,喝起來有種清甜感,是四種口味中,甜度算最甜的,顆粒最小的,熊痞痞覺得,這包比較適合女生喝。


第三包嘗試的是桂圓紫米,打開包裝時,有種芳香的FU...很妙但聞不出是什麼,可能是熊痞痞很少再吃桂圓&紫米的產品吧,一開始的粉末中,看不到黑色的紫米,沒想到熱水一泡就現形!很有驚喜感!喝起來的口感比較糊,有點像是米粥,喝完會有種飽足感,讚!


最後試喝的是紅棗黑珍穀,打開包裝時,粉末的香氣是四種口味中最重的,很香,泡起來有點像是芝麻糊的FU,卻不會過於濃稠,紅棗的味道很淡,可能是芝麻太香的關係,喝起來很像在吃芝麻湯圓XD,熊痞痞最愛喝這包了,哈哈!只可惜這只有一包Q~Q。


總體而言,這次試喝下來的評價很優,克寧臻品穀奶的包裝,都是小包裝的很好攜帶,包裝內的粉末稍為用熱水一沖即溶,喝起來的甜度屬於微甜,且喝得到穀物,很特別,尤其是最後一包紅棗黑珍穀,在冬至時喝到這碗,真是大大滿足>///////<







延伸閱讀

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋





6 則留言:

  1. 每一包的顏色都不一樣耶

    回覆刪除
  2. 那個芝麻的有單賣嗎@@
    想喝喝看這個

    回覆刪除
  3. Re: 曾柏維 <4504867938794729366>
    你是說泡的嗎?@@還是包裝

    回覆刪除
  4. Re: 鳳姐 <2883781139186638488>
    是阿~老牌子了

    回覆刪除
  5. Re: 賴君 <5832878860566636336>
    市面上應該有吧...但我是第一次看到 = =

    回覆刪除