2011年12月5日 星期一

【高雄】瑞豐夜市指甲彩繪體驗

高雄旅遊:瑞豐夜市
每次看到女生在弄彩繪指甲,賤賤都好佩服這些女生超有耐心的,用一個指甲往往都要很久的感覺...賤賤在之前其實蠻排斥的,總覺得說,為什要花這些錢,去弄一個保存不久的東西呢?但到最後發現,有時候看到成果出爐時,感覺頗不賴的,而這次嘗試的,是位於高雄瑞豐夜市內的某家指甲彩繪






這次幫糖糖服務的,算是助理小妹吧,這個攤販讓我覺得超逗趣的,助理小妹一直要跟老闆娘講話,可是老闆娘愛理不理的,可能助理小妹跟老闆說今天新聞看到了什麼什麼之後?老闆就會回他說,然後呢?那這個關我們什麼事?重點勒?如果妳是跟我說某品牌的指甲油特價10元,這才是有意義的阿,賤賤在一旁聽到他們的對話,都不自覺得笑了。

助理小妹在顏色的挑選上,較為遜色,一開始都隨便拿,還在問老闆顏色怎選,這也太不專業了...,但沒多久後,老闆又會噹他,這不是教過了嗎?在我們選完顏色後,老闆看過一次就說:「我是有良心的店家,這樣的顏色不太OK,把X色換成X色,才可以提高亮度,位置大概怎樣怎樣的解說了起來。」最後選出的底色出爐囉。

之後的步驟就比較專業些了,這時老闆就與助理小妹換手,開始弄些裝飾品上來,賤賤覺得兩個人真像是一對寶,還在那邊比賽說,看誰的速度比較快...真是....= ="""。

時間花了快半小時左右,最後的成果終於出爐囉,這樣子好像是5百多的樣子,嗯...賤賤覺得,還是之前糖在台中弄得兔兔圖樣好看多了,5百多的價格,大概可以保留兩星期,值不值得就見仁見智了,後來在寫文章時,問糖的感覺是什麼,她竟然回我說:「大概那天是失心瘋跑去用吧,沒什麼感覺,不太OK就是了」。

賤賤內心...OS....這大概就是第一次陪糖糖去高雄瑞豐夜市,用指甲彩繪的經過。







延伸閱讀
【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)
【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋





1 則留言: