2012年3月26日 星期一

【高雄駁二】咆嘯吧-大黃蜂!

高雄旅遊:駁二大黃蜂
咆嘯吧!大黃蜂,經過數百年的奮鬥後,即使世人都將您們遺忘,熊痞痞還是會記住你們的(摸摸頭)。今天熊痞痞要帶大家深入高雄駁二藝術特區內的某處,尋找被藏匿的大黃蜂,準備好了嗎?快跟著我們一起出發吧!




正所謂黑暗是藏匿的好地方,越接近夜晚時刻,越能發現許多不尋常的小秘密,充滿藝術氣息的駁二特區,隨著夜晚的燈光逐漸起舞,時而浪漫、時而寧靜、時而繽紛、時而陰森...

沿途的牆壁上,總有許多繽紛的創作,帶點嘻哈、帶點抽像、帶點淺顯易懂的迷人風采。

而這,就是大黃蜂暫居的家。哇!栩栩如生的外貌下,總是吸引遊客們的目光,到了晚上時,大黃蜂的右眼還會發出閃亮的光芒,十分酷炫。

相信大家對於上圖中的大黃蜂,因該不陌生吧?那可是變形金剛中,熱門的一號人物呢,隨便打各大黃蜂,都可以得到幾十萬筆的搜尋資料,十分可怕。

瞧瞧!有小孩子站在大黃蜂的旁邊,更顯得大黃蜂的巨大感呢,不自覺得就讓熊痞痞佩服起製做的人,右眼上的燈光可是會隨著時間不斷轉變顏色,宛如一場燈光秀,通常都會看到人手一台相機進行拍攝的畫面,在此順便一提的是,記得拍照的同時,也要有禮貌的禮讓周邊的路人,沒記錯的話,大黃蜂的前面有一條自行車路道喔,千萬別傻傻的站在車道中間唷:)

PS...他應該是大黃蜂XD



延伸閱讀

關鍵字:美食餐廳小吃食譜遊玩旅遊

沒有留言:

張貼留言