2012年1月7日 星期六

【2012/1/7】金門QG鹹水雞登上奇摩首頁記錄(第17篇)

去年熊痞痞兔眠眠共有15篇文章登上奇摩首頁,今年開始又陸續受到奇摩小編厚愛,就在今天,金門新開幕的QG鹹水雞,也登上YAHOO奇摩首頁囉,不過美食圖似乎沒拍很好T_T只被登錄成文章的,原文出處請參考下方。









另外熊痞痞要推廣一個部落格公益活動
活動名稱:你撰文熊行銷
活動商家:暫時不限制範圍,但服務態度不佳、色情暴力相關店家拒絕
活動方式:你撰文,我行銷(文章會審核,太過誇大不實的拒絕)
熊痞痞發佈平台:FB粉絲團、愛評網、G+頁面、天空部落、奇摩、痞客幫、微薄、UDN等等~

文章規範
標題:【地名+店家自推】店名+標題  (範例:【金門店家自推】熊痞痞火鍋賣香腸
圖片:
1.店家招牌或環境
2.推薦的產品(如美食、衣服等)
3.至少五張圖片
*熊痞痞會在圖片上加上部落格LOGO與店家名稱,如下圖(舊版本)


內文:
1.至少300字以上的介紹
2.替自己的店家做個簡短的介紹
3.店家推薦該產品的相關文稿或原因、使用或吃過的感想
4.店家名稱、地址(有地圖更佳)、電話、營業時間
5.若店家有粉絲團/拍賣網址/官網都歡迎附上,才可以達到最大效益
*店家品牌故事或其他想寫的補充文皆可,但請勿誇大...不要太多錯字!。

寫完後請連同圖片解壓縮寄到p19870511@gmail.com

以上為【熊痞痞VS兔眠眠】部落格公益活動,有興趣的店家歡迎將自推文章寄給熊痞痞,誰說部落格行銷一定要付費呢?即日起,不論任何店家,皆可以自己撰稿,免費曝光,不需花任何一筆摳摳即可做網路行銷,這麼好康的事情,還在等什麼呢?




延伸閱讀

11月30號訝異!痞子賤默默的上了奇摩首頁~(5千多人瀏覽)

12/6號痞子賤再度登上奇摩首頁記錄(1萬3千多人瀏覽)


沒有留言:

張貼留言