2012年1月4日 星期三

【部落格公益活動】你撰文熊行銷-免費行銷計畫(店家必看)

您撰文熊行銷,任何人都可以是部落客!您還在愁自家的好廚藝、好手藝無人賞識嗎?空有一堆好東西,卻不知道該如何曝光嗎?歡迎店家自推撰文,將特別的東西展現出來,熊痞痞替您們免費行銷!真的!完全免費!!

從2011年九月,開始創立這個熊痞痞VS兔眠眠的主目的,就是希望將家鄉【金門】對外行銷出去,至今已累積了20幾萬的瀏覽量人起,去年12月更有16篇的旅遊、美食文登上奇摩首頁曝光,熊痞痞VS兔眠眠很感謝大家的支持,在2012年新的一年,熊痞痞有新的構想,也是本次【熊痞痞VS兔眠眠】部落格的首發公益活動

活動名稱:【你撰文熊行銷】

關鍵字:美食餐廳小吃食譜遊玩旅遊



活動緣由:最近有十幾家的店家,邀請熊痞痞替它們撰文,並詢問撰文價格,很感謝大家對熊痞痞的厚愛,在此熊痞痞申明,創立此部落格並不是要賺金門店家的錢...最多只接受請我吃頓飯寫體驗文,好的會給予支持,該改善的會給予建議,但強烈拒絕付費寫文置入行銷,經過多次思考後,熊痞痞決定,將部落格免費提供一個行銷的管道給店家,讓店家自己撰文推薦自己,熊痞痞則負責幫大家發佈到其他通路曝光,對外行銷。

活動商家:暫時不限制範圍,但服務態度不佳、色情暴力相關店家拒絕
活動方式:你撰文,我行銷(文章會審核,太過誇大不實的拒絕)
熊痞痞發佈平台:FB粉絲團、愛評網、G+頁面、天空部落、奇摩、痞客幫、微薄、UDN等等~


文章規範
標題:【地名+店家自推】店名+標題  (範例:【金門店家自推】熊痞痞火鍋賣香腸
圖片:
1.店家招牌或環境
2.推薦的產品(如美食、衣服等)
3.至少五張圖片
*熊痞痞會在圖片上加上部落格LOGO與店家名稱,如下圖(舊版本)


內文:
1.至少300字以上的介紹
2.替自己的店家做個簡短的介紹
3.店家推薦該產品的相關文稿或原因、使用或吃過的感想
4.店家名稱、地址(有地圖更佳)、電話、營業時間
5.若店家有粉絲團/拍賣網址/官網都歡迎附上,才可以達到最大效益
*店家品牌故事或其他想寫的補充文皆可,但請勿誇大...不要太多錯字!。

寫完後請連同圖片解壓縮寄到p19870511@gmail.com


以上為【熊痞痞VS兔眠眠】部落格公益活動,有興趣的店家歡迎將自推文章寄給熊痞痞,誰說部落格行銷一定要付費呢?即日起,不論任何店家,皆可以自己撰稿,免費曝光,不需花任何一筆摳摳即可做網路行銷,這麼好康的事情,還在等什麼呢?




*有意加入部落格互相連結的部落客,歡迎留言聯繫

*另外過一陣子熊痞痞想舉辦部落格活動,近期將會在部落格版面開放廣告刊版,廣告刊版部分是須付費的,會顯示在部落格右方與上方,有興趣的一樣可與我聯絡,廣告費用將用來籌畫部落格活動


有意加入廣告刊版行列的請先參閱人氣報表(登上奇摩首頁記錄)

個人另有其他行銷曝光管道,謝謝。




-----------金門美食蛋狗分享-----------



蛋香蛋狗?傻傻分不清?每當遊客聽完我的解說,總會問?啥!蛋狗是啥?我還真的沒聽過耶,賤賤總會很沒品的回答:「就一顆蛋加上一隻狗阿!所以叫做蛋狗咩!沒吃過吼?還說你都做好功課,遜掉了啦XD!」---金門特色美食



其實在跟客人開玩笑之前,賤賤才是最該檢討的...原來金門知名的蛋狗,竟然在我家附近?以前同學託我買蛋狗時,我總會疑惑的問?我住小徑耶,但我怎不知道小徑有蛋狗啊?真的有這個東西嗎?沒想到還真的有耶,對於當地的人而言,很多人都不知道...

蛋狗位於金門小徑邱良功墓旁,店名好像叫和泉吧?店家的招牌超逗趣可愛的,早期這邊都是做阿兵哥生意的,賤賤記得小時候最喜歡到這裡買三色豆花冰沙,那時候只要十塊錢喔!隨著阿兵的撤兵,現在的小徑已經很少遊客會過來了。

蛋狗並不是真的一顆蛋加一隻狗啦,而是用蛋餅夾著熱狗食用,雖然感覺沒什麼,但吃下去後卻覺得訝異,這搭配也太妙了,挺不錯的,尤其是名字取得更好,很吸引大家的好奇心呢。

在當兵的這段期間,賤賤自從吃了一次之後,就很常到這間店光顧,也會買去分享給大家吃吃看,沒想到大家對於這道點心的評價都還不錯,餅皮煎得很脆,中間淋上蕃茄汁,夾上熱狗後,有種酥脆柔軟的FU,只是偶爾皮會煎到焦掉...老闆都會跟我們說,要熱著吃才好吃,否則等冷了,皮會變軟了就不好吃了,這道點心可是賤賤到現在都很推薦的呢,唯一的缺點大概是油了點吧。

蛋香的部分與蛋狗大同小異,只是把熱狗換成香腸而已,不過香腸的部分,老闆很慷慨的給兩塊耶,通常吃一份就會飽了,比較偏向下午茶,千萬別在中餐的時候吃,否則會吃不下飯喔!兩著相比,賤賤覺得蛋狗比較好吃,有來到金門,可別忘了來品嚐這道特別的小吃唷。

地址:金門縣金湖鎮小徑邱良功墓旁(請記住不是在特約茶室旁邊..那是住的)
電話:082-332908




延伸閱讀
【金門傳統美食】山外7-11旁小籠包

【金門深度美食之旅】-傳統特色老店"高明"-三色豆花

【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)

【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐        

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋美食-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤


關鍵字:美食餐廳小吃食譜愛吃美食部落客


沒有留言:

張貼留言