2012年2月3日 星期五

這樣旅遊吃美食。熊痞痞瘦了10公斤!(精華文)

熊痞痞VS兔眠眠旅遊美食部落客
大家好,我們是【熊痞痞VS兔眠眠】旅遊美食部落客,雖然部落格創立至今才短短五個月,但也寫了3百多篇文章,目前已經累積到30幾萬的瀏覽人氣,真是讓我們十分訝異,感謝一路以來相挺的朋友們,這幾天開始,熊痞痞即將展開另一段人生旅程,部落格將停文數日,在啟程的前一晚,我們決定整理出一篇超級精華實用文(含旅遊/住宿/美食)!希望大家會喜歡^_^

>>歡迎加入【熊痞痞兔眠眠】粉絲團







在進入正題之前,熊痞痞要分享的是!天啊!我竟然到處旅遊吃美食,還瘦了10公斤了,真是超開心的,一開始兔眠眠還很反對熊寫文....很怕熊又持續增肥!以前熊吃一碗飯只要三口...還曾得到大胃王比賽冠軍-/////-羞,沒想到因為寫美食文的關係,為了要品嚐食物的味道,寫下最真的感受,於是吃東西的速度整體變慢,默默的就開始瘦了(細嚼慢嚥真的有差...)。

PS:上圖是去年二月認識兔時候的體重,下圖是最近的體重,原來我們交往快一年了~羞。

-------曾登上奇摩首頁的精華文(點字連結可詳閱)-------






















-------金門美食(上圖有的不重複放)-------
沙美大臉雞排




經典義大利餐廳






復國墩新天地海產店




喜宴預約到明年的海洋餐廳



傷心斷腸飯









老先覺




青草地鮮乳冰棒












金門美食牆----歡迎加入【熊痞痞兔眠眠】粉絲團觀看


-------金門/台灣住宿篇-------










-------金門景點-------













景點牆----

原本是打算將全部都整理出來....但發現這五個月以來寫的文章太多了...其餘的請參閱熊痞痞VS兔眠眠部落格,或加入我們的>>>粉絲團<<<觀看囉,最後要分享的是,雖然寫旅遊美食文,很容易有增肥的情況發生...畢竟天天都在吃喝玩樂,但只要細嚼慢嚥,吃東西不過量,其實這個風險=0,而且還可以吃到瘦耶XD,看到體重變成70真是開心啦!^__^





8 則留言:

  1. 哈哈~~
    跟小咪一樣的體質
    怎麼吃就是吃不胖
    體重不增反減呢!!~~

    回覆刪除
  2. 原來金門有這麼多好吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!

    回覆刪除
  3. 希望有一天有機會可以去金門逛逛~~^^

    回覆刪除
  4. 寫得好詳細= =
    為~~什~~麼~~~我在金門都沒吃過蛋狗= =+

    回覆刪除
    回覆
    1. 因為那是隱藏版美食XD~一般遊客不會知道的....

      刪除