2012年2月3日 星期五

【民宿】水月台-觀湖樓(3F)-南投縣魚池鄉日月村水沙連街

從苗栗趕到了日月潭時,已經接近傍晚時刻,一路上痞子狂暈山路...冏!

由於水月台位於日月潭前,是沒有停車的地方,來之前記得先找停車場停。

我想糖兔兔一定覺得...這傢伙真沒用,還暈車哩...╮(╯▽╰)╭
由於這次要在日月潭待上兩天,痞子跟糖兔兔最後決定:


採用九族GO逍遙2人只要3380元<纜車/九族+遊湖>的方案+1800(兩天升級湖景)+2600(第二天)
精緻雙人套房 一晚 
中式豐盛早餐 2人份
九族文化村+日月潭空中纜車門票 2張
豪華遊艇遊湖船票 2張 <全程70分鐘專人解說導覽> 
贈送"正宗"魚池阿薩姆紅茶禮盒1盒/阿薩姆奶茶禮盒1盒(市價共計$600元)
免費參觀卲族原住民歌舞,表演表演時間【11:20】【14:20】【18:20】三場
電動自行車8折折扣體驗券
親手窯折價券2張 (另贈手捏陶券2份)







雖然對痞子來說略貴,但推開門後,光看到一樓的裝潢,就讓痞子覺得,嗯來對了!


原先兩天都要住水月台的全湖景大套房-水月樓(4F),可惜第一天有人預訂了,只好先住全湖景大套房-觀湖樓(3F),6月份去正好碰到施工...殘念,景色有點小破壞。


糖兔兔望著窗外露出一絲絲淡淡的憂愁...(或許在滴咕著:我的湖景阿~~~)


這家店的裝潢,很有造型我還蠻喜歡的,看得出老闆很用心經營。



化妝鏡也一整個大到誇張,糖兔兔看到超歡樂的說:「很好很好!夠大!讚!」
床墊屬於軟式的,睡起來很舒服,整個色系搭配起來,很有家的感覺。


最後大喜的扮演起女僕:主人歡迎您回來~~
夜晚從窗戶外拍的感覺蠻棒的,如果前面沒施工會更好...>"<

一早陽光曬近,糖兔兔慵懶的打開小桃紅再綁頭髮,小桃紅很吸引老闆的目光,連要離開時,老闆都在問小桃紅哪裡買的。
天氣大好,一整個是出遊的好日子。

延伸閱讀

【台南】孔廟。府中街冰淇淋

【台南七輪燒肉】Haagen-Dazs吃到飽

【台南歷史博物館】古早味文化超吸睛

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)

【台南府中街】古早味煮碰糖-祖傳祕方

【台中】東海商圈刈包大王

【台中東海商圈】東海蓮心冰雞腳凍

【台中東海店】西堤牛排 Let's TASTy Let's enjoy!

【台中東海店】西堤牛排-海陸雙拼(+)

【台中】法森小館-小巧精緻的法式餐館






2 則留言:

  1. 日月潭湖光山色真是美
    小咪在那裡住宿時
    隔日凌晨五點就起床了
    在陽台悠閒坐著等日出呢!!~~

    回覆刪除