2012年3月3日 星期六

【瘋體驗】綠大地-碗美無毒酵素洗碗精

這是第一次熊痞痞去體驗非美食的產品【綠大地-碗美無毒酵素洗碗精】,對於廠商,熊痞痞很抱歉拖稿拖很久=口=,因為剛到台中落腳,很多東西都要去處理>"<,所以忙到無法分身...冏!不過熊痞痞覺得很感動的是,寫體驗文以來,第一次遇到廠商這麼貼心的詢問,還擔心熊沒收到東西,所以被兔兔下命要趕快撰寫=ˇ=


上圖是一開始收到的體驗品,除了洗碗精外,還有一封信件。

收到信件時,一度好奇這是啥?怎會有這各,結果是廠商贈送的除臭王與油酵清,內附詳細的說明書,只可惜熊剛搬家,暫時沒辦法用到。

接著就讓熊介紹這次的主角吧!說真得,一開始覺得它有點唬爛-"-,標榜無毒?好洗?不卡油?不咬手!真讓人覺得,這怎麼可能啊?該不會又是騙人的吧?

所以熊痞痞花了兩天做了這噁心的實驗!首先將吃好的牛肉泡麵湯頭留下,放了一天多,我想大家都知道,泡過的牛肉泡麵放隔夜是很可怕的,上面會有一層厚厚的油,而且湯頭旁還有很多渣都硬化了。

沒想到第二天下班時,在湯頭上點下一滴洗碗精,牛肉泡麵的油立即被分開來。

好奇的打開瓶蓋,才發現裡面的洗碗精是透明色的,沒參雜香氣,可說是無色無香,不會像很多洗碗精,都是用濃郁的味道來蓋過食物味的。

之後熊痞痞再將牛肉湯頭倒掉,放下些許水,擠下一點點的洗碗精。

沒想到洗碗精不用放很多,就會有泡泡了,而且用起來並不會咬手,也不會讓手乾乾的,洗完後很舒適。

瞧瞧!放了一天多的牛肉湯麵,只花幾分鐘的時間,就讓原本髒兮兮的碗變得很乾淨呢!用下來的感覺還不賴,最後就把洗碗精拿給兔眠眠用,突然覺得,熊痞痞好像是一過濾窗口...拿到好東西才轉給兔眠眠女王使用=口=(怎麼有種白老鼠的意味呢...= ="。

最後,感謝廠商很貼心的致電詢問,熊痞痞收到東西後,因剛落腳很忙,忘記告知有收到體驗品,還害工作人員擔心,真的很抱歉,在此致上最大歉意,sor啦~>"<


綠大地碗美無毒酵素洗碗精:http://iclean.bio-enzyme.com/
綠大地清潔酵素官方部落:http://bio-enzyme.blogspot.com/
綠大地官方粉絲團:https://www.facebook.com/bioenzyme








延伸閱讀

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋


關鍵字:美食餐廳小吃食譜遊玩美食部落客



12 則留言: