2012年3月6日 星期二

【瘋體驗】柯媽媽の植物燕窩│黑木耳玩味飲+黑木耳養生露迷您瓶六入禮盒

來台中前,熊痞痞報名了瘋體驗柯媽媽の植物燕窩禮盒品嚐,由於當時住宿地點還不確定,因此請兔眠眠幫忙代收,沒想到柯媽媽的服務人員,竟然親自將禮盒送去給兔眠眠,還告知兔眠眠說:「有些口味的黑木耳玩味飲,使用前必須搖一瑤才好喝,而且再三叮嚀要低溫冷藏」,真是貼心到不行呢。

而這次體驗品的包裝比較特別,外面是柯媽媽家的袋子,裡面是黑色盒子裝成的禮盒,質感蠻好的,側面還有些許的亮面設計,感覺是防偽用的(熊痞痞猜測=口=)。

*點我加入熊痞痞VS兔眠眠粉絲團







打開盒子後,內有六瓶不同口味的黑木耳玩味飲,包含原味、黑檸氣泡飲、黑木耳柳橙、黑木耳紅莓、黑蘋果醋飲、黑梅果醋飲,其中最特別的,是黑檸氣泡飲,一整個超炫的!

特色美食:柯媽媽植物燕窩
六瓶中,大多數的色系都差不多,上面為黑木耳,下方為不同的口味顏色,唯獨黑木耳紅莓令人印象深刻,而後與兔眠眠各分三罐嚐鮮。

熊痞痞最先喝的是黑檸氣泡飲,這瓶的黑木耳味跟柳橙的相互比較,味道有比較濃郁,喝起來有淡淡的檸檬味與汽水的氣泡感,但感觸沒很深刻,算是偶發性的氣泡吧!

右圖是原味的,與其他口味相比之下,原味的口感不是熊痞痞的菜,後來熊痞痞偷加了梅子綠茶去做搭配,卻意外的好喝,很建議店家可以去嘗試看看。

上圖為黑木耳柳橙,這瓶喝起來的感覺,大概是柳橙味蓋過黑木耳的關係,黑木耳的味道很淡,卻帶有淺淺的柳橙味,且黑木耳的顆粒感減弱,反而有點像是果凍的口感,蠻奇妙的,還不錯喝。

而兔眠眠最先嘗試的是黑木耳紅莓,喝起來比較像是在喝山粉圓,但咬不到顆粒,有點像是加了吉利丁的飲料,基本上紅莓的味道也很淡,比較像是蔓越莓。


接著品嚐的是黑梅果醋飲,口感部分與其他口味相似,醋的味道淡淡的,但喝完後會帶有些許的後勁,使微微的醋味浮現出來,如果梅子醋的味道能在濃郁些,相信這是一瓶不錯喝的養生飲料。


至於最後一瓶,因為分給朋友喝了,無法分享體驗心得=口=,熊痞痞覺得,用黑木耳做出來的飲料,很健康也很特別,尤其搭配了各種口味後,更是令人驚艷萬分!只可惜有些味道太淡,若能在強化該口味味道一定很不賴,而且喝起來的口感,會讓熊覺得!若能把這些弄成果凍或布丁,一定更讚呢XD~以上為今日體驗心得分享。

柯媽媽の植物燕窩【台中‧黑木耳專賣店】│中市西區華美西街一段35號、04-23190300
柯媽媽の植物燕窩【台南‧黑木耳專賣店】│南市中西區開山路10號(芳苑冰棒旁)、06-2225503信箱:ivy952646@yahoo.com.tw│部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/komama-2006






延伸閱讀
【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)
【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋




7 則留言:

  1. 兔的兔兔杯好可愛=/////=

    回覆刪除
    回覆
    1. 對啊!不過兔眠眠少拍了蓋子~~有蓋子更可愛XD

      刪除
  2. 氣泡口味的黑木耳不會很奇怪媽= =?

    回覆刪除
  3. 這是在台中才有的嗎?
    請問我不是台中人...我該怎訂呢?

    回覆刪除