2012年3月14日 星期三

【台中東海】賞花賞景自由行,攜手走過東海湖

台中旅遊景點:東海大學
看花!賞景!人擠人?這...也未免太累了吧?前陣子看到新聞,都是大家一窩蜂跑去賞花塞車的畫面,對於熊痞痞與兔眠眠而言,這種行程一點品質都沒有...!我們比較喜歡去挖掘不一樣的景點,尋找不一樣的樂子,反而樂活多了,而今天就與大家分享另一個賞花賞景的好地方:東海大學-【東海湖

歡迎加入熊痞痞VS兔眠眠粉絲團<<美食部落客






看到這些建築物,你能想像你正在東海大學的範圍內嗎?沒錯!不要懷疑,這兒有許多庭院式風格的建築物,經過時,彷彿像是走入大自然的日式國度,甚至還有許多鮮橘的花朵,正在建築物上展現最耀眼的姿態,美不勝收。

在這!不必人擠人,照樣能享受一級棒的旅遊品質,想要寧靜的賞花嗎?來東海就對了!

一到假日,這兒還是許多攝影師與外拍模特兒取景的好地方,真的!這樣說一點也不誇張!熊痞痞一路走來,就遇到7組外拍人員與一組拍婚紗的情侶...算是另類的奇景吧!

一開始被帶來東海湖時,並不覺得有啥特別的,到是有許多家長都帶小朋友來這遊玩,猜猜看!大家在看什麼呢?...(答案是:一堆魚在搶飼料的畫面)

湖的旁邊還有一堆方塊磚頭拼湊而成的月牙灣,實際上...不太理解意義何在-0-,據說是兩大高手的傑作?但熊痞痞眼中只有一堆石頭的畫面...有人知道為什麼這叫月牙灣嗎?

過了幾分後,周遭的民眾突然尖叫了起來,原來是湖中央在噴水了!

噴水的剎那,也讓熊痞痞忍不住拿起相機狂拍,為了取景可是跑全場的。

我蠻喜歡這張的味道,疑?噴出去的水跑哪兒去了呢?原來在樹上啊!

轉換另一種模式來拍,卻有種牙齒的感覺=.=。

紫色系的湖面,又在訴說什麼故事呢?

沒想到這一次來東海大學散步,卻意外發現這麼美麗的地方,很適合假日親子旅遊行呢,這也算是熊痞痞來台中後,第一次正式出遊拍照吧,後續將會替大家挖掘台中更多好玩好吃的東西,敬請期待囉,也歡迎加入熊痞痞VS兔眠眠粉絲團。



延伸閱讀

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)

【台南府中街】古早味煮碰糖-祖傳祕方

【台中】東海商圈刈包大王

【台中東海商圈】東海蓮心冰雞腳凍

【台中東海店】西堤牛排 Let's TASTy Let's enjoy!

【台中東海店】西堤牛排-海陸雙拼(+)

【台中】法森小館-小巧精緻的法式餐館

【台中】起飛。離別。尋找台中幸福花園




4 則留言:

  1. 東海大學校園真的美
    小咪之前常在那散心呢!!~

    回覆刪除
    回覆
    1. 以前都只在學區逛,沒想到東海還有這麼漂亮的地方

      刪除
  2. 好喜歡第二張圖片~美呆了

    回覆刪除