2012年3月22日 星期四

【體驗】維維樂 葡萄糖胺高鈣全素養生素

最近朋友看到熊痞痞在喝維維樂-葡萄糖胺高鈣全素養生素,訝異的問熊說,你怎麼了?幹嘛在喝這種,這不是給銀髮族在喝的嗎?你是老人家喔,哈哈!此時...心理OS...X的,喝個東西也被酸,你就不要偷喝我的ˋ3ˊ!...結果到最後...熊還沒喝之前就一直唬他這很讚,惹得他心癢癢的加入試喝行列,呵呵,真是太欠揍了。



這次體驗的維維樂-葡萄糖胺高鈣全素養生素,容量為900g/罐,市價780,罐裝包裝上,有詳細的營養指標與介紹,密密麻麻的字眼,看得熊痞痞都眼花了。

內包裝採用兩層,打開塑膠蓋後還有一層罐頭蓋,不過第二層打開後,就要早點食用完比較好。

猜猜看,維維樂-葡萄糖胺高鈣全素養生素聞起來的味道是什麼呢?....天啊!竟然有種冰淇淋的味道,What?為什麼?怎麼可能!熊痞痞一度以為自己聞錯了,還叫朋友聞聞看,沒想到兩人聞起來的感覺是一樣的,味道很好聞,很香。

粉末跟奶粉一樣,處理的很細,讓人有種冰淇淋入口即化的期待。


於是熊痞痞特地拿了玻璃杯來泡泡看( ̄﹁ ̄) 

泡出來的顏色,很像牛奶,但此時的冰淇淋味卻消失了,喝起來的口感淡淡的,味道不重,與一開始聞起來的有差異,話說冰淇淋味跑哪去了(╯-_-)╯╧╧,整體而言,口感蠻特別的,但要注意水與粉的比例搭配,水建議多一些會更好喝,但不能太多喔,否則沒味道,以上為此次體驗心得分享。




延伸閱讀
【瘋體驗試吃】Zero Coffee 手工烘焙咖啡-分享禮盒A & B

【瘋體驗】ACE 大蔓越莓乾。鮮脆多汁的五星級口感

【金門麻辣體驗】您敢挑戰(三顧茅廬)的亂辣嗎?

【五月鮮果釀】痞子賤-手工果醬體驗

【金門食記】周師傅-雞排飯

【美食試吃】7-11日本炒烏龍麵+Doutor羅多倫重拿鐵咖啡(69元套餐)
【體驗】香濃-克寧臻品穀奶

【體驗】[eclipse瞬放歡樂氣息]最特別的聖誕卡片

【試吃】活益比菲多-綠茶口味

【試吃】7-11牛肉炒麵+Doutor羅多倫重拿鐵咖啡(69元套餐)

【金門食記】周師傅-雞排飯

【美食試吃】7-11日本炒烏龍麵+Doutor羅多倫重拿鐵咖啡(69元套餐)




關鍵字:美食餐廳小吃食譜

沒有留言:

張貼留言