2012年3月26日 星期一

【體驗】桂冠輕鬆生活-熊痞痞的懶人包愛心餐

美食:桂冠輕鬆生活

熊痞痞現在住的地方是公司的宿舍,宿舍內是有廚房可以使用的,也因此,每次下班後,都會趕回去替兔眠眠準備愛心便當,讓兔眠眠下班去上夜校之前,還可以先飽餐一頓,最近碰巧在網路上看到桂冠輕鬆生活的試吃活動,索性的給他報名下去,沒想到又被錄取了。

這次試吃得料理有六種口味,分別是蕃茄肉醬義大利麵、炸醬麵、鹹魚雞粒炒飯、起司海鮮飯、奶油培根義大利麵與墨西哥香辣香腸義大利麵等等...






六種口味中,最令熊喜愛的是炸醬麵,他們的炸醬麵是用:麵粉、豬肉、甜麵醬、辣豆瓣醬、毛豆、紹興酒、雞蛋、豆干、糖等材料下去做的,濃濃的肉醬味帶著些許的酒香,Q彈帶勁的麵條與肉醬搭配起來,十分爽口夠味,令人一口接著一口。

第二順位推薦的,是蕃茄肉醬義大利麵,這餐並不是熊吃的,而是熊趁著兔眠眠要上課前,先偷偷的拿去微波爐弄熱(約4分鐘),在裝到盤子內給兔眠眠吃,簡直是懶人包的愛心餐...XD,兔眠眠說:「蕃茄味聞起來很重,但吃起來的味道剛剛好,不會太死鹹或噁心,弄得比外面賣的蕃茄義大利還讚(其實是有熊痞痞的加持啦...哈)」。

這是奶油培根義大利麵,友看到嗎?剛從微波爐拿出來,上面還有一層的白醬呢。

白醬與麵的比例抓的不錯,攪拌後醬汁都能充分的被麵條吸收掉,麵條很Q,奶味不會太重,對於重口味的熊痞痞來說略淡些,但還不錯,比較適合兔眠眠吃。

微波爐美食

這是海鮮起司飯,剛從冷凍庫拿出來時,打開包裝一看,上面一層的奶油蠻厚的,裡面料很多,微波五分鐘後的味道更是香氣撲鼻,整隻的蝦仁與切塊的花枝,搭配蔬菜的青甜與奶油的起司香,吃起來濃郁而不膩口,GOOD。

這是桂冠的墨西哥香辣香腸義大利麵 ,屬於重口味的,裡面有德式香腸、蕃茄粒、青豆仁與培根等料理,搭配充滿肉香與墨西哥辛辣香味的醬汁,滋味真是美妙級了,但對於不吃辣的朋友而言,可能需要準備些水比較妥但唷。

最後要介紹的是桂冠的鹹魚雞粒炒飯,與墨西哥的一樣,會有些辣辣的口感。

打開包裝後,真是粒粒皆分明,讓熊看了忍不住想要炒飯...

於是...偷偷的跑去炸了一些小熱狗、蛋與魚塊。

最後再把鹹魚雞粒炒飯拿去炒,雖然他是微波食品,但其實也可以拿來炒,而且熟的速度很快,幾分鐘大火炒一炒就可以吃了。

登登登~~最後的成品完成囉,雖然缺少了一些蔬菜來搭配,但吃起來不錯啦,桂冠的鹹魚雞粒炒飯,應該是採用蓬萊米,飯粒帶點微辛微辣的味道,鹹甜適中,實在很夠味呢。

整體而言,對於這次試吃得評價還不錯,這些食品只要拿去微波五分鐘就可以吃了,對於剛下班就肚子餓的熊而言,是個還不錯的選擇,其中比較推薦的口味是炸醬麵、鹹魚雞粒炒飯與蕃茄肉醬義大利麵,這些都是屬於重口味的,比較適合熊痞痞的吃,如果大家有其他推薦的口味,也可以與熊分享唷^_<。




延伸閱讀
【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)
【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋






2 則留言: