2012年4月14日 星期六

【體驗】龍潤即溶普洱茶-獨特口味的私房秘密


大家有聽過普洱茶咖啡?普洱檸檬茶嗎?應該...也沒聽過吧?而這次熊所體驗的產品就是這些,老實說,熊痞痞雖然是有喝茶的習慣,但一般而言是很排斥普洱茶的,因為普洱茶的味道很重,不是我的菜,但這次的普洱茶,卻是很特別的口味,讓喜歡嘗鮮的熊也默默的加入體驗行列了。





美食:龍潤普洱茶
這次體驗的內容是:普洱咖啡、普洱熱茶、普洱檸檬茶、普洱路茶四種,包裝部的部份很特別,有兩款的樣式是跟一般的即溶咖啡差不多的,很有設計質感。

首先熊所品嚐的是普洱檸檬茶,檸檬茶的包裝是黃色的,彷彿是搭配著黃檸檬的色系。

打開後有濃濃的檸檬味,味道整個蓋過普洱茶,茶包的粉末很細緻,熱開水下去就快速融化了,實際上下去後,此時的檸檬味變淡,多了一些普洱茶的味道,喝起來微酸微甜,口感很奇妙。

接下來品嚐的是普洱茶咖啡與熱茶,這兩款的包裝設計是黑的,很有質感,上面還貼心的告訴您,該從何處打開包裝,是一般茶包上少見的設計。

普洱咖啡打開時,咖啡味很重,但泡熱水下去時,卻又跟檸檬茶一樣,咖啡的味道變淡,茶的味道提升,兩種混搭在一起,形成級妙的口感,恩...熊不知道該怎形容這個味道,總之口感很妙。

普洱熱茶則是一般正常的普洱茶,這個茶並沒有混搭其他的口味,所以一開始打開包裝時,並不會像其他幾款有濃濃的"特色"味,而是單純的普洱茶味,當熱水泡下去時,味道一樣變淡,喝起來蠻順的(個人覺得這個比咖啡的好喝-0-)。

最後品嚐的是普洱路茶,啥?路茶是啥!一開始熊也不懂,後來看說明才知道,原來路茶是加了藍莓的混搭茶,很特別呢。

打開包裝時,藍莓的味道超重的,很像是口香糖的藍莓味,喝起來則是微甜奇妙的口感,以上就是今日體驗的心得囉。





延伸閱讀

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋





沒有留言:

張貼留言