2012年4月21日 星期六

【體驗】『荷柏園內的神秘蘋果水氧機-白雪兔兔的奇幻之旅』


蘋果(偽美食)
傳說中,在伊荷柏園內藏有一顆神祕的蘋果水氧機樹,這顆蘋果樹很不一般,擁有它的人,將能招喚出蘋果神,並替您完成一個夢想,因而吸引了大批的勇士前往爭奪這偉大的寶藏,但據說奪寶的路途極為凶險,通常都是有去無回的....







直到某一天....一隻古靈精怪又有點近視的小兔兔,意外的闖進了荷柏園的深處,沒想到這隻兔兔因近視的關係....把蘋果當成胡蘿蔔,滿心歡喜的咬下,在咬下的剎那!風雲變色,這隻兔子突然化身為一位妙齡女子,冥冥之中,從蘋果核心處傳出了一段話:「呀!怎麼不是人類而是兔子呢?都幾百年了....命運真是捉弄人阿...看在妳與我有緣的份上,就滿足妳內心深沉的渴望,讓妳體驗人類的生活,以後你就叫"兔眠眠"吧~~!另外還可以許個心願唷!」

於是兔眠眠在成為人類後,就許下能找到真愛的願望,並埋下一張卷紙,等待有人緣人到來..
卷紙內文:

蘋果樹下,
我向星月祈禱,
為你寫下最後的思念,
期盼著第一顆流星的出現,
能將我的思念傳遞給遠方的你,
你…還在找我嗎?
青蘋果的詛咒,
一位等待白馬王子的公主,
靜靜的在荷柏園內等著你的到來...

4/21日兔眠眠 筆
--------------------------------------------------------------------------

一天,一位叫熊痞痞的年輕人,走在馬路上時,突然被天空墜落而下的蘋果給砸暈了。

當熊醒來後,才想起剛剛被砸暈的際遇,仔細一瞧身邊的蘋果,似乎跟一般的有些不同,上面還有荷柏園三個字的字樣。

蘋果周邊還有三個突出的鈕,不知道有何作用呢?號奇心作祟的情況下,熊忍不住的按了下去。

剎那間,風雲變色,蘋果中間由暗變亮,發出耀眼的光芒。


最後蘋果打開了,熊痞痞跟著光芒被吸到蘋果的核心世界...現場只剩下一個空殼。

然而在一陣陣暈眩的時光隧道下讓熊昏了過去,等到熊醒來後,發現眼前有一位美麗的白雪兔兔公主,但這位公主似乎被下了詛咒,身上充斥著腐敗的色系,靜靜的沉睡著,此時,不知如何是好的熊痞痞,發現了白雪兔兔胸前的蘋果,心裡想著:「疑?這不是當初砸暈我的蘋果嗎?怎麼會在這,莫非是蘋果的指引?」


於是熊痞痞拿起了蘋果,向上天祈禱著,希望眼前的睡美人可以甦醒過來,沒想到蘋果聽到熊的訴願後,逐漸發亮起來,並告訴熊所有事情的原委,最後熊聽從蘋果的指示,親親吻了兔眠眠。

沉睡已久的兔眠眠慢慢甦醒過來,當看到熊痞痞時,兩人心有靈犀一點通,牽著彼此的手,慢慢的走回家哩,回去的途中,熊偷偷的對兔說:「說好了,我們要牽一輩子的手唷^____^。」從此....兩人在荷柏園的小窩中,過著幸福快樂的日子XDD。



----------------------------體驗心得----------------------------


 這東西主要是兔眠眠在體驗的,這台機器有搭配精油與水同時使用,很炫的是,當插好電源,一切準備就緒時,他竟然在噴霧了=口=,聞起來的味道,有淡淡的清香,味道還不錯,於是晚上兔眠眠都開著他在睡覺,而且這台機器的機制很棒,裡面是必須加水的,此時很多人就會想?那如果沒水的話怎半?該不會燒掉吧?....不不不~沒這麼誇張啦,一但水位到一定程度時,機器就會逼一聲,自動幫你關掉,聽起來有沒有很炫?實際上真的是這樣呢~~

晚上睡覺關燈時,他的LED燈蠻耀眼的,記得要關掉燈會更好睡唷:)),以上為此產品體驗心得。




延伸閱讀
【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)
【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋







2 則留言: