2012年4月25日 星期三

【體驗】森下仁丹「魔酷雙晶球–勁涼薄荷」「魔酷雙晶球–果香覆盆莓」

美食名稱:森下人丹
這次體驗的是森下仁丹的「魔酷雙晶球–勁涼薄荷」與「魔酷雙晶球–果香覆盆莓」兩種口味,一開始看到包裝時,覺得造形蠻可愛的,小小的方便攜帶,而且體驗品是圓圓的小球,滑溜滑溜的感覺很奇妙呢。




瓶子的設計是紅色/藍色的蓋子搭配透明的瓶身,整個感覺很有質感。

藍色的是「魔酷雙晶球–勁涼薄荷」,紅色的則是「魔酷雙晶球–果香覆盆莓」,由於這次的體驗產品有帶去公司請同事吃,不少同事覺得那顆圓圓的蠻像魚眼的,一開始還以為是顧眼睛的...冏。

食用的方式很簡單,只要輕輕的打開瓶蓋,就可以將魔酷雙晶球倒出來,蠻方便的。

一開始的說明內,有提到說這顆小珠子是要含在嘴巴不要咬破,實際吃起來的感覺,外層是有一層凝膠,所以大家吃下來的反應有幾種,有人覺得甜甜的,但也有人覺得味道過重不是他的菜,薄荷的吃起來會有些清涼感,果香覆盆莓則是有些水果味,個人比較偏愛第二種,而且很妙的是,當外層的凝膠融化時,會有種爆漿的感覺,原本的主味道就會濃郁的呈現出來。

那時候熊痞痞還在早上特別吃花生吐司,在吃一顆薄荷口感的,吃後覺得花生的味道都會被蓋掉,蠻清涼的,不過個人較不建議同時吃兩種味道,因為薄荷的較濃,會蓋過果香覆盆莓,單吃的味道比較好,以上為這次體驗心得。



延伸閱讀

【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)

【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋


關鍵字:美食餐廳小吃食譜遊玩美食部落客

沒有留言:

張貼留言