2012年4月19日 星期四

【體驗】Smart-Life創意無痕壁貼

這是熊第一次看到有Smart-Life創意無痕壁貼體驗活動,覺得蠻稀奇的,當下便打電話去問兔眠眠說,想不想要替家裡弄些佈置,沒想到兔眠眠得知有奶油獅的無痕壁貼,當下叫熊趕快去參加(當時忘記跟她說是隨機的XDD),沒想到兔眠眠拿到時,一度以為收錯東西了,熊才趕緊跟兔兔解釋一番,兔兔說雖然沒拿到奶油獅很可惜,但熊熊的也蠻可愛的。








這次收到的兩款無痕壁貼,分別是小熊動物造型的與英文字的箱子,兔眠眠覺得這兩款比較適合給小朋友玩,只可惜家裡沒小朋友,對於大人的房間而言,就稍微不應景些。


於是在收到Smart-Life的創意無痕壁貼後,兔眠眠在他的房間選了一個比較空曠的地方,開始進行拼貼的動作。


壁貼的質感摸起來還不錯,而且很好撕,貼到牆壁上時,兔眠眠有做了小小的測試,一開始貼上去在撕下來,牆壁上不會有明顯的痕跡,但可別以為這樣就代表黏性不好喔,其實黏著性還不錯呢。





在一堆的英文字母的洗禮下,兔眠眠一時不知道該如何搭配,最後就玩樂的拼出常見的火星符號ORZ與XD,從遠處一看,她的英文箱子,很有立體感,大概是加了陰影的關係吧,個人覺得比較適合小朋友學英文的階段使用。

等到英文的拼完後,兔眠眠就拿起熊造型的壁貼,開始瘋狂的玩樂起來。

小巧的木馬、愛心的迴紋針,一整個很小孩風格的設計。


最後拼貼出來的成果,就變成上面的樣子囉,整體而言,如果壁貼的內容物是偏向設計風格或少女情懷的,對兔眠眠而言應該會貼得更起勁,但就品質來看,兔眠眠覺得還不賴,因為撕下來的壁貼,並不會傷害到牆壁上的油漆,所以即使貼錯了,還可以撕下來調位置,比較可惜的是,這次的體驗佈置是採隨機的模式,如果可以自選的話,相較之下的成果會比較好些,因為每個人的居住環境與房間佈置皆不相同,像兔眠眠房間的牆壁是淡淡的粉紫色,所以熊造型的色系太過相近,此時若是奶油獅的黃,則能營造出醒目的感覺,而蕾絲邊的窗簾,則適合搭配夢幻風格的壁貼,以上為這次體驗佈置後的感想。



延伸閱讀
【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)
【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋






2 則留言: