2012年5月8日 星期二

【邀稿-非美食體驗文】令人臉紅心跳的--關鍵密碼

還記得曾經風靡一時,讓人從小玩到大的關鍵密碼嗎?相信大家對這款應該遊戲不陌生吧?還記得小時候,一群同學總會找一個人當鬼,先設立一組密碼藏起來,最後再由參賽的同學來喊密碼,如果不幸喊到該密碼,此時鬼就會進行處罰動作,此回合也就結束換人當鬼了!目前此款遊戲也在手機APP上架囉,有興趣的可以用手機搜尋下載呢-----本篇非美食文介紹






一進入遊戲的畫面,會先跳出該製作團隊繽紛的LOGO圖,上面還有一個狗狗的腳印!


當LOGO讀取完後,會出現主選單,主選單內含有開始、說明、設定與離開遊戲之畫面,特別的是,在主選單的右上角,還有一個分享的功能,是可以分享到FB的。


進入遊戲後,會出現單人模式與多人模式,單人模式是與兩位電腦高手競賽,多人則是跟朋友一起玩。

上圖是單人模式的情況,你可以選擇上下兩組人物,在進入遊戲。

而多人的比較特別,共有九隻角色可以選,選擇後還會再人物右上角多一個小愛心,頗可愛的。


實際操作起來,還蠻流暢的,系統一開始會出現001< ____ < 999的畫面,中間空白的數字是玩家自己填的,那時候熊找同事一起試玩這款遊戲,熊還在旁邊一直配音,001~XXX,搞得他玩得很緊張,輸了幾場後卻欲罷不能的跟熊說,再來一場吧!

遊戲中,一但猜中密碼,就會引爆地雷掛掉了,玩的時候如果有跟朋友下注+小懲罰,一定會更有趣的,以上為這款APP的試玩心得,無聊時還蠻推薦的,可以回顧童年記趣,也可以打發時間呢,有興趣的可以自己到手機下載"關鍵密碼"。





延伸閱讀

【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)

【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋





沒有留言:

張貼留言