2012年5月11日 星期五

【瘋體驗】玫瑰保濕精露


一般來說...美食的東西都是由熊在體驗的....彩妝的部分則是由兔眠眠負責...但這次因為時間上的關係...體驗品延後好幾天到>"<,在收到體驗品的隔天,兔眠眠因既定的行程已經出發去桃園了...導致這瓶玫瑰保濕精露一直放在熊的宿舍....所以這次的體驗內容...就由熊不露臉分享了Q~Q。




以外表的設計來看,雖然熊沒用過化妝品之類的東西,但它的包裝設計我覺得很不錯,瓶裝的白搭配紫色的色系,給人一種高貴的感覺,粉紅色的內文,則襯托高貴又粉嫩嫩的FU。


記憶中,兔眠眠的化妝品好像也有一種是國外進口的,也是玫瑰味的,雖然無法判定兩者間的差異,但以瓶蓋來說,熊覺得這個很方便,他是用按的就可以擠出保濕精露~


按出來的保濕精露是透明無色的,聞起來有玫瑰香,但跟兔兔身上的味道相比,則是略淡些,因為這是熊第一次碰這些東西,實際用起來,只覺得臉會香香的,保濕程度的效果則不清楚該如何判定,以上為這次體驗的心得。


其實熊也不清楚一開始體驗品為何沒在第一時間收到...因而讓兔眠眠錯過時間,會比較建議下次可以多確認出貨的狀況,以避免同樣狀況發生,謝謝。



沒有留言:

張貼留言