2012年5月15日 星期二

【台中美食】希臘秘密旅行-賽普列斯.獵野味

當初在部落格寫了一篇【希臘秘密旅行】熊痞痞vs兔眠眠的蜜月旅行後,深深的被這家餐廳的美食給吸引住,於是又偷偷的跑去品嚐另一道主餐【賽普列斯.獵野味】,這道主餐與熊之前吃的炭烤海鮮盤是兩種不一樣風格的餐點,基本上!如大家所見的,整盤是清一色的肉肉>____<,吃起來真是特別的爽阿~~~哈!

關於希臘秘密旅行:希臘秘密旅行,是位於台中市中港路一段上的一間餐廳,從遠處就會發現這一棟造形突兀的藍與白建築,組合成旅人最嚮往的蜜月世界,據說這間餐廳非常難訂位。







賽普列斯.獵野味】的烤肉與一般的烤肉有很大的差異,味道很特別,應該是有加上異國風情的佐料,導致肉汁的口感被發揮的淋淋境至,烤肉的部分除了可以單吃外,還能夾在希臘餅中食用,增加口感。

在肉肉的下方有著些許的烤蔬菜,蔬菜的口感很棒,有被烤透但吃起來不會過乾,保留住蔬菜的鮮甜度,洋蔥也被烤到透明,卻沒有刺鼻味,不會吃到飆淚啦XD,另外一個很有特色的是他的佐料,也是畫面中白色的醬料,味道是那種會提味的酸,搭配肉一起吃很解膩,一整個就是豪邁的享受阿~~~呵呵,不過吃歸吃,還是要記得節制些,否則享受美食的當下,可是會變得肥嘟嘟唷>口<。


希臘秘密旅行(中港店)
電話:04-23263923
地址:台中市中港路一段405號
營業時間:11:30am至22:00pm


*熊最近參加百傑部落客美食類活動,喜歡我們文章的朋友,也可以幫熊點>>加人氣<<投票,謝謝您們。

延伸閱讀

沒有留言:

張貼留言