2012年5月20日 星期日

【美食體驗】稀奇!號稱不加任何一滴水的禾佳烘焙特濃布蕾

這次受到邀約體驗的美食,是號稱不加任何一滴水的禾佳烘焙特濃布蕾,與一般所吃到的布蕾有很大的差異,就連包裝的部份都是採用玻璃瓶製造,據說如此下重成本的原因,是為了避免布蕾在高溫烘烤下,產生有害之成份,而實際吃起來的口感究竟如何呢?讓我們看下去~

歡迎加入熊痞痞VS兔眠眠粉絲團 <<<旅遊美食部落客      









禾佳烘焙特濃布蕾的玻璃包裝小巧可愛,LOGO的小雞讓人看了會心一笑,更妙的是!上面的紙包裝竟然是用包麻吉的紙來做設計,很酷!


打開後是上圖的樣子,如果現場有麻吉的話...熊應該會很調皮的把麻吉放在紙上吧:P。


禾佳烘焙特濃布蕾的底層是濃郁的焦糖,與白色布蕾形成強烈對比的層次感。


碰巧發現渲染開的焦糖,與布蕾顏色混起來蠻搭配的,不會有多於的突兀感。


一開始熊很笨....沒有注意看說明,就直接把上層的布蕾吃光後,在吃它的焦糖!但也因此得出一個結論,由於禾佳烘焙特濃布蕾並沒有加任何一滴水,單吃上面的布蕾會有點小乾,下面的焦糖則太濃郁,比較建議將兩著混合吃,才能吃到口感濃郁滑順的好滋味,而且混起來的味道很香,含在嘴巴也會入口即化,十分綿密微甜呢。


以上為本次試吃後的感想,特濃布蕾走的是精緻路線,很適合兔眠眠這樣的小女生品嚐,但熊吃東西比較霸氣,雖然東西好吃,但一個大男生拿小湯匙慢慢挖太秀氣了,覺得尺寸如果可以在大一些會更NICE!吃起來才有爽度阿>"<....(純粹是被大布丁養壞....別扁我XD






店名:禾佳烘焙坊
聯絡電話:0978-088159
聯絡信箱:hochiabaking@gmail.com








延伸閱讀
【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)
【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋



沒有留言:

張貼留言