2012年5月23日 星期三

【美食體驗】統一漢方本物益母草精華飲

這次體驗美食的是統一漢方本物益母草精華飲,其實在體驗前還曾鬧出笑話....因為熊VS兔是兩個人共同經營的,而統一漢方本物益母草精華飲則是女性飲品....,當初客服打電話來詢問事情時...熊正在開會,等開完會就打過去詢問...但因為熊對於這個商品沒啥印象...是兔兔想喝喝看的...所以只能跟客服說:「好像是關於月經之類的東西吧...」沒想到不問還好...一問之下....對方女客服一聽到月經兩個字....心中很納悶的問熊說:「請問是你女性朋友要喝的嗎?...」...當下熊尷尬的想到....堂堂一個大男生去報名月經調息相關產品,真的有點OOXX...立刻回神告訴客服:「我們是兩個人經營的~~~別誤會阿Q~Q」....((這下真是跳到黃河也洗不清了.....

歡迎加入熊痞痞VS兔眠眠粉絲團 <<<旅遊美食部落客       





統一漢方本物益母草精華飲並不是一般的四物飲,因此即便不是生理期,其實也可以食用的,而包裝的部分,兔兔覺得蠻好看的,顏色不會太鮮紅,也不會太過暗沉,適中的比例搭配黃色系,反而給人一種安穩感,還不賴。


紙盒的後方則有營養標示,製造日期與簡短介紹。



從紙箱拿出益母草精華飲時,外包裝略有些許反射透光,瓶子雖小,瓶身卻有些高雅感,瓶蓋則很好打開。

益母草精華飲的喝法,除了直接開瓶喝外,也可加熱水飲用,但由於平常兔兔除了要上班外,下班後還要趕去夜校讀書,一回到家都累趴了,於是這次的體驗完全採用直接開瓶試喝,喝起來的感想是,雖然裡面含有益母草、當歸、紅棗、等中藥成分,但不知道是不是兔兔本身有吃中藥的關係,喝起來的中藥味並不明顯,反而有點微甜感,還不錯喝,喝起來的口感有點像是烏梅汁,可是成分又不是,味道也有點差異,一瓶的大小只有手掌般大,一下子就會喝完了,兔兔比較建議可以搭配一些水來做稀釋的動作,但千萬別加太多喔,懂嗎~啾咪=ˇ=?

統一健康好時光網址:http://www.healthtime.com.tw




延伸閱讀
【金門深度美食之旅】-佳軒西點麵包(特色蛋糕)
【金門深度美食之旅】-湶民山莊水果餐
【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

【金門美食】未來商品糖心蛋


關鍵字:美食餐廳小吃食譜遊玩美食部落客

沒有留言:

張貼留言