2012年5月27日 星期日

【台中美食】慶生囉!熊在德國秘密旅行偷吃大野狼的生日響宴

熊VS兔交往後第一年的紀念日,是在希臘秘密旅行舉辦,那時因波瑟芬女神的熱情服務,讓我們過的很開心,於是在五月熊生日前幾天,就直接將慶生規劃在德國秘密旅行舉辦,哇!看到上圖這麼豐盛的大野狼生日饗宴,您流口水了嗎?嘻嘻~沒關係,今天就讓熊偷偷去搶劫大野狼的生日大餐吧!衝阿~~~

歡迎加入熊痞痞VS兔眠眠粉絲團 <<<旅遊美食部落客      







德國秘密旅行的建築外型很酷,一共有五層樓,外面還有一個德國佬默默坐在門口,連會迷路的熊都覺得很好認,一開始決定要吃這家餐廳時,可惡的兔眠眠竟然叫熊自己訂位,大家評評理!哪有人叫壽星自己訂位的阿....(翻桌ˋ^ˊ#),而且打過去訂位時....

德:「請問你們有需要幫忙慶生嗎?」
熊:「阿..痾..那是什麼..不用啦,不用幫忙慶生沒關係啦...」(一整個很心虛...很像在作賊)
德:「好的沒關係,只是跟你說一下有這個服務,如果有人生日可以幫忙慶生。」

結束通話後,跟同事談到這件事情,同事都覺得很好笑,反而告訴熊說,你是在寫文章的人...應該要去體驗看看,而且他們又不知道是你生日,你在心虛啥...白癡喔!」所以後來熊就厚臉皮的打過去說:「可以幫忙慶生喔!」(熊想...服務人員大概以為是兔眠眠生日吧...)

訂好位置後,我們在生日當天抱著喜悅的心情來到德國秘密旅行,哇!德國的裝潢好可愛,有著異國風味的裝飾與許多小玩偶,讓熊一路狂拍,等到回過神來才發現....兔兔已經跟服務生上樓去了...冏。


走到二樓,又是一個驚訝的開始,牆壁連同天花板上,有著許多老闆去德國的相片,裝飾的方式很酷,我想...坐在那邊吃飯的人,一定位三不五時抬起頭看照片吧。


這次我們的運氣很好,坐到的位置是國王的書桌,用餐環境超棒的,很有質感。


本日壽星熊的位置,異國風情的小角落,昏昏暗暗的色調好害羞喔>////<


上一次去熊跟兔去希臘,桌上擺飾的是玫瑰花,這次竟然是青蛙王子陪坐櫃台,實在太有趣了,不過這位青蛙老兄體積過大有點礙眼,最後就把它打入冷宮看我們吃飯了XD。


這是主廚濃湯,熊覺得希臘與德國的湯都不錯喝,而且有一個其妙的共通點,這兩家的濃湯都很濃稠,因此用湯匙很好刮起來,不會黏住盤子,兔兔蠻喜歡的。

這是德國的沙拉,大多是兔兔在吃的(沒辦法...兔兔最愛啃菜了),熊對他沒印象....跳過(被毆)



這是它們的餐前麵包,一上桌就讓我們傻眼了,竟然連鍋子一起端上來,這也太炫了吧!



接下來就是今天大名鼎鼎的主餐【大野狼生日饗宴】,中間的部份是豬腳,很酷的是,豬腳上面還插了一把刀(是要嚇誰阿...刀很鋒利...小朋友別亂玩),滿滿一盤的肉,果然是大野狼的最愛,順便一提,那時隔壁桌的人,看到我們點的這道餐後....他們覺得很讚,所以又去加點了這盤....真是太扯了...這樣一盤要八百多耶.....有錢人果然是不一樣....


這是大野狼的碳烤肉排與香煎雞排,肉排烤得很嫩,搭配醬汁超好吃的,雞排雖然也不錯,但跟肉排相比就遜色了些。


在豬腳旁有三道不同口味的醃漬菜,主要是搭配豬腳吃得,從左到右分別是醃紫高麗菜、紅蘿蔔與白酸菜,熊覺得醃高麗菜比較好吃。


接著要介紹的是他們的豬腳,一開始服務生會幫忙把豬腳切成幾大塊,方便我們食用,如果覺得懶不想自己切,也可以請服務生切小塊點,嘿嘿!由於今天熊是壽星,切豬腳的部份當然不會輪到熊來切,全程都是兔眠眠貼心服務,唯一一次覺得兔兔有賢慧的FU.....



德國秘密旅行的豬腳比高雄空廚的還濕潤些,吃起來不會向空廚的豬腳乾乾的,外皮的口感脆脆不過會乾,而內層則是軟嫩多汁,很好吃>/////<,唯一美中不足的是外皮點過油,吃多了有點可怕。


這是熱玫瑰花果茶,氣味很香,剛好可以解點油膩,還不錯。


這是飯後甜點,忘記叫什麼了,記憶中味道很濃郁。

吃完後還不忘搞笑一下,熊一直用巧克力醬在畫圖,兔兔就在一邊嘲笑熊畫得很畸形...唉...這是藝術懂不懂啊!


就在熊用餐快結束時,服務生突然端了一杯冰淇淋飲料進來,並帶著全場用餐的人一起唱生日快樂歌,他們的生日快樂歌很特別,不是一般常聽到的那種,熊聽過一次後卻想不起旋律...最後服務生還會請熊許下兩個願望,並保留一個願望在心中....但坦白說,熊在那時並沒有心理準備,就被這突然來的驚喜給嚇到,一時還尷尬的許不出願望(腦袋空白),不過比較好笑的是,果然....一開始服務生都以為是兔眠眠生日,直接把冰淇淋放在兔前面(笑XD。


這是壽星才有的餐點,因為一直想不到願望....冰淇淋都快融化了.........

最後服務生還會送上一張小卡片給壽星,壽星可以憑著這張小卡片到櫃檯換神秘小禮物,想知道禮物是什麼嗎?不告訴你XDD,有機會自己去一趟就知道囉,嘻嘻!整體而言,熊覺得這次德國的餐點比上次希臘吃得海鮮大餐還好,但以服務態度來說,希臘的女神比較熱情阿>///<


德國秘密旅行
地址:台中市西區華美街412-1號
電話:04-23266469
時間:11:30~22:00





延伸閱讀
【台中美食】古早好滋味-清水明肉圓仔湯
【希臘秘密旅行】熊痞痞vs兔眠眠的蜜月旅行?

【台中東海大學】擠爆人的東海乳品小棧

【台中兔子洞】愛麗絲夢遊仙境-童話般的甜點屋

【台中東海夜市】佳就條豬血湯專賣店-古色古香竹筒飯

【台中蜜糖公主】即將絕跡的夢幻KITTY貓公主餐

【台中美食】一品佳蝦捲飯-物超所值的好味道

【九天陣頭】全民瘋九天-陣頭樂翻天

【台中美食】逢甲夜市超奇特-可以喝的香草提拉米蘇

【台中美食】傳說中12元的向上水餃-抗漲經濟好選擇

【台中美食】學生熱情相挺-和藹可親的阿婆炒飯

【台中美食】鐵漢柔情-無名的水煎包



13 則留言:

  1. 我好餓.......我可以吃兔兔麻........

    回覆刪除
  2. 靠!!!
    我想吃宵夜了~~太銷魂了

    回覆刪除
  3. 好過份Q~Q
    餓了...餓了....餓了........
    晚上發這種文太可惡了><

    回覆刪除
  4. 咪家少爺生日快到了
    小咪也計畫帶他到這裡慶生!!~

    回覆刪除
    回覆
    1. 可以去希臘~~~這樣我才可以知道希臘的驚喜是蝦咪:p

      刪除
  5. 為什麼昏暗的燈光會害羞丫??
    大野狼套餐好豐盛喔
    看在灰太狼眼裹,一定很不是滋味,哈!
    痞痞熊的生日應該過了
    仍然要補句:祝你生日快樂喔!

    很不錯的德國餐廳
    餐點&服務&裝潢
    我看了都滿尬意的^^

    回覆刪除
    回覆
    1. 因為...暗暗的比較好做壞事=/////=

      謝謝米米的祝福~

      刪除
  6. 它們豬腳弄得很強!!那把刀本身要插進去就是一門學問

    回覆刪除