2012年5月29日 星期二

【台中美食】從夜市攤販賣到三家分店的阿財烤肉

是怎樣的美食,可以從一個逢甲夜市的小攤販,搖身一變成為三家分店的店長呢?大家好奇嗎?其實熊也很好奇,這家店是位於逢甲的阿財烤肉!吃過阿財烤肉的朋友,都會被那獨特的醬汁給深深吸引住!現在就讓熊來替大家介紹吧!

歡迎加入熊痞痞VS兔眠眠粉絲團 <<<旅遊美食部落客      




熊這次吃到的阿財烤肉,並不是自己跑去逢甲夜市吃的,而是公司員工便當剛好買到這家,因為起吃來很好吃,特地拍照寫下這篇,阿財烤肉的外包裝的,本身就是圖文並茂的DM,上頭貪吃樣的人頭,應該代表的是老闆吧,關於這份便當的價格,熊並不清楚,應該在80左右吧?


這次所吃到的餐點是蔥香豬肉捲飯,配菜的部份很豐富,味道也還不錯,但整體菜色偏油,可能是因為烤肉的關係吧?香腸的部份因為有淋到烤肉的醬汁,吃起來的味道比一般外面賣的還要濃郁,並附上一顆小梅子,算是解油膩用的....


當然上面所說的配菜,都不是本篇美食文章的重點,最令熊訝異的是阿財烤肉的蔥香豬肉捲,火候拿捏得很棒,豬肉吃起來嫩嫩的,上面還佈滿許多令人垂延三尺的油花,咬下時,蔥香的味道搭配獨特醬汁,形成完美比例的口感,也難怪它們會從一個小攤販搖身一變成為三家分店,超級推薦阿財的烤肉...讚>///////<,下次有機會會想親自去逢朝聖一下,真是太好吃了!

營業時間:A.M.9:30~P.M.9:30
永春店:南屯區永春東路110號  外送專線:04-24717616,04-24757776
精誠店: 外送專線:04-23280616,04-23288978
逢甲店: 外送專線:04-27079181,04-27079188



2222

延伸閱讀

【台中東海】賞花賞景自由行,攜手走過東海湖

【台中美食】古早好滋味-清水明肉圓仔湯

【希臘秘密旅行】熊痞痞vs兔眠眠的蜜月旅行?

【台中東海大學】擠爆人的東海乳品小棧

【台中兔子洞】愛麗絲夢遊仙境-童話般的甜點屋

【台中東海夜市】佳就條豬血湯專賣店-古色古香竹筒飯

【台中蜜糖公主】即將絕跡的夢幻KITTY貓公主餐

【台中美食】一品佳蝦捲飯-物超所值的好味道

【九天陣頭】全民瘋九天-陣頭樂翻天

【台中美食】逢甲夜市超奇特-可以喝的香草提拉米蘇

【台中美食】傳說中12元的向上水餃-抗漲經濟好選擇

【台中美食】學生熱情相挺-和藹可親的阿婆炒飯

【台中美食】鐵漢柔情-無名的水煎包

【台中美食】慶生囉!熊在德國秘密旅行偷吃大野狼的生日響宴

【台中美食】紅茶滷豆干-豆干做刈包



1 則留言:

  1. 哇~阿財賣便當了啊?!
    小咪對他的記憶
    還停留在小小的烤肉攤啊... = =

    回覆刪除