2012年5月6日 星期日

【熊痞痞VS兔眠眠】旅遊美食部落客正式突破50萬人氣!感謝支持

【熊痞痞VS兔眠眠】旅遊美食部落格,創立至今雖然只有短短的八個月,但在大家熱情相挺之下,就在昨天!人氣正式突破50萬囉!回顧這八個月,旅遊美食文章已達399篇+1(這篇),分別撰寫了金門、台南、高雄、台北、南投、彰化等地的介紹文,曾登上奇摩首頁30幾次與其他平台首頁曝光,感謝這些平台的對熊痞痞VS兔眠眠的肯定,更感謝粉絲們對我們的支持。







今年三月份,是熊第一次參加百部落客的比賽,心中抱著既期待又害怕的心情,因為熊的起步比別人慢很多,參賽時很怕成績太弱會辜負大家對我們的期望,但在跟Jingxuan‧ 時空旅人聊了很久後,他對熊說:「比賽規比賽,莫忘初衷」,這句話雖短,卻讓熊思考了很久,當初開創這部落格的用意,就是希望我們能替家鄉「金門」藉由部落格的方式推銷出去,讓更多的人認識「金門」這一座美麗的小島!



活動開始至今,熊的排名起先很後面,綜合/美食/旅遊 = 4XX/18X/21X名,但在眾多朋友與粉絲的幫忙之下,熊的排名已增加為綜合/美食/旅遊 = 263/121/106名,在此,熊真的很謝謝大家,感謝粉絲們的打氣聲、感謝朋友私下密語、感謝高職同學偷偷幫我宣傳、感謝大學/國小親友團以及被熊抓來投票的朋友們,超愛你們的啦>///////<。



最後,如果可以,也在麻煩各位朋友們多多支持我們的家鄉:「金門」!並多多支持以下幾位金門部落客:



熊痞痞VS兔眠眠 http://iii.xinmedia.com/about-blogger2.jsp?uid=376
金門部落 http://iii.xinmedia.com/about-blogger3.jsp?uid=350
留在金門忘了飛 http://iii.xinmedia.com/about-blogger3.jsp?uid=321
烈嶼觀察筆記http://iii.xinmedia.com/about-blogger1.jsp?uid=770



投票方式如下:每人一天有四票,可分別投給上述的四位部落客,進入頁面點擊加人氣即可,謝謝>///////<


美食旅遊部落客


1 則留言:

  1. 很厲害喲^^
    加油!
    共勉之

    莫忘初衷
    我也會一直記得的^^

    回覆刪除