2012年6月17日 星期日

【2012/06/17】韓國零食登上奇摩首頁(第36篇)

【2012/06/17】韓國零食登上奇摩首頁(第36篇),原文:



這陣子因為兔眠的同事去韓國玩帶回一些小禮物,熊因此幸運的吃到了韓國的AnyTime糖果(登上奇摩首頁)與巧克力布朗尼,而這次熊的同事在六月初也跑去韓國玩,所以熊也收到了一些小禮物,其中有些東西吃起來真的很特別,因此將所有收到的韓國美食集合在這一篇介紹。

歡迎加入熊痞痞VS兔眠眠粉絲團 <<<旅遊美食部落客         




之前吃到的AnyTime糖果是汽水薄荷口味,這次吃到的則是汽水薄荷+水蜜桃口味兩種,汽水薄荷的口感比較好吃,有點像是黑松汽水的FU。


水蜜桃吃起來是很有層次感的,酸酸甜甜的滋味,搭配中間的白糖很特別,味道也很重,不過跟汽水薄荷相比,個人比較愛汽水薄荷的!


這是MARKET O巧克力布朗尼,賣相很差,看起來一點也不可口!但實際上卻是出乎意料的好吃,雖然這是標榜著巧克力般的甜食,拿起來的感覺乾乾硬硬的,但吃起來卻不會很甜,而且質感算是蓬鬆的,跟拿起來的感覺差很多,有點像是迷你型的巧克力蛋糕吧!我的媽呀,這也太好吃了>"<,之前熊去首爾時,為什麼都沒看過這款巧克力呢!....殘念......


嘿嘿!這是吃起來非常像薯條口感的薯條餅乾,如果熊沒特別註明,熊覺得大家都不會相信他是餅乾的!因為連熊自己也很疑惑,薯條不是炸食嗎?弄成餅乾能吃嗎?該不會只是噱頭而已吧?但實際吃起來,卻是出乎意料的好吃啊!


這個餅乾名稱叫做【안녕하십니까】的樣子,外包裝上的薯條小姐,看久了有點是像人參...大家有這種感覺嗎?


這包薯條餅乾很奇特!完全不用擔心冷掉後會不好吃,吃起來的口感就跟麥當勞剛出爐的薯條一樣,口感脆到不行!我的媽呀!真是一口接一口滿滿的驚喜啊!。

以上這三款美食,是熊覺得很有特色而且很好吃的韓國零食!有去韓國玩的朋友一定不可錯過呢!

介紹玩吃的零食後,要跟大家分享的是熊收到的禮物,韓國小娃娃吊飾+指甲刀。

這指甲刀拆開包裝後,雖然功能看起來跟台灣的差不多!但多了一隻小娃娃吊飾,看起來就是很卡哇依呢!+分+分,呵呵,最後感謝公司同事送來的小禮物,熊超愛的!讚!


AnyTime:【韓國美食】清涼剔透的AnyTime糖果-汽水薄荷 
延伸閱讀
【台中東海】賞花賞景自由行,攜手走過東海湖 

【台中美食】古早好滋味-清水明肉圓仔湯 

【希臘秘密旅行】熊痞痞vs兔眠眠的蜜月旅行? 

【台中東海大學】擠爆人的東海乳品小棧 

【台中兔子洞】愛麗絲夢遊仙境-童話般的甜點屋 

【台中東海夜市】佳就條豬血湯專賣店-古色古香竹筒飯 

【台中蜜糖公主】即將絕跡的夢幻KITTY貓公主餐 

【台中美食】一品佳蝦捲飯-物超所值的好味道 

【九天陣頭】全民瘋九天-陣頭樂翻天 

【台中美食】逢甲夜市超奇特-可以喝的香草提拉米蘇 

【台中美食】傳說中12元的向上水餃-抗漲經濟好選擇 

【台中美食】學生熱情相挺-和藹可親的阿婆炒飯 

【台中美食】鐵漢柔情-無名的水煎包 

【台中美食】慶生囉!熊在德國秘密旅行偷吃大野狼的生日響宴 

【台中美食】紅茶滷豆干-豆干做刈包 

【台中美食】從夜市攤販賣到三家分店的阿財烤肉 

沒有留言:

張貼留言