2012年6月8日 星期五

【部落客聯盟】美食廠商招商計畫


【部落客聯盟】是一個由80幾位部落客聯手成立的平台,目前我們將會推出一款聯盟專屬的美食互動遊戲,透過此遊戲,您將會認識許多國內外稀奇古怪的美食(由眾多美食部落客提供)!

為了能挖掘更多特色美食與在地小吃!本聯盟將決定擴大招商,凡是具有特色或評價不錯的店家,歡迎您加入我們的聯盟招商計畫!



-----------------------------------
Q:關於聯盟招商計畫如何加入呢?

A:想加入的店家,需提供以下資料

*一張該店的美食圖(橫圖800*600,上面可加上店家浮水印)
*信件內容需附上【店家名稱】、【食物名稱】、【粉絲團連結】與【個人FB連結】
*店家所提供之素材會一併加入遊戲內一起曝光。
(遊戲製作好後,合作之店家需一起曝光至FB並回報曝光連結)
*信件寄到p19870511@gmail.com
*截止日期:2012/6/15截止收件!


範例:

店名:【金悅坊】
名稱:【風伯燒】
粉絲團:XX
FB:XXX

*招商資料寄件後,會先經部落客聯盟篩選過濾,核准者將會發信通知。


-----------------------------------

沒有留言:

張貼留言