2012年6月17日 星期日

【眾多美食部落客大推】不吃肉改吃素的-鯊魚咬吐司

是怎樣的美食,能讓眾多部落客紛紛留下好評呢?又是是什麼樣美食,能讓鯊魚不吃肉改吃吐司呢?答案即將揭曉,請慢慢看下去!---最近因為部落客百傑活動,熊有幸跟許多美食部落客結交成為FB上的朋友,這樣聽起來好像還不錯?但坦白說,這幾晚看到大家的PO文,真是讓熊的減肥計畫破功(消夜便當都*2份在吃了)...,其中發現很部落客都吃過台中鯊魚咬吐司這家店,評價也不錯,引起熊痞痞VS兔眠眠的興趣,最後兔就約熊一起去吃吃看。

歡迎加入熊痞痞VS兔眠眠粉絲團 <<<旅遊美食部落客        




禮拜六兔眠眠一下課,熊就騎車機車載兔呆一起去吃,這家店的名字很特別,叫做鯊魚咬吐司,位置蠻好認的,就在7-11與麥當當附近,不過熊是路癡....一開始沒注意到這家店的正確位置在哪,是剛好有一位小姐在停車,差點把別人的車子弄倒,熊只好先停下來去幫忙,沒想到誤打正撞....竟然停在店門口附近,算是好心有好報麻XD。

一到那邊,門口就有一堆人在排隊,我的媽啊?現在不是11點左右嗎?...人潮也多的太誇張,一開始熊還傻傻的在那邊排隊...


沒想到兔呆覺得有問題,就直接跑進去問店員....後來才知道,其實不用排隊的,只要進去跟店員說一下,領號碼牌並留下電話等資料,店員就會在輪到你的時候,打電話叫你可以過去了,是不是很貼心呢XD。


我們拿到的號碼牌是9號,也不知道要等多久,就先到隔壁的7-11買了飲料,沒想到發現...7-11坐滿了鯊魚咬吐司的客人...這...也太誇張了吧!旁邊還有一位領到15號的學生,據說他們去問店員要等多久時,店員回答:「可能還要一小時以上吧...」!


最後我們等了40幾分鐘,店家就打電話來通知可以過去了,那時候店家好像還問了什麼?只聽到兔眠眠說:「OK的!我們就坐在隔壁而已,馬上到!」(我想店員對這答案應該不意外吧...7-11都是店家的客人阿~~~)


個人還蠻喜歡這家店的裝潢,這些鯊魚畫的太可愛了,牆壁上還有一排鏡子,也讓店內的空間看起來很大。



櫃台跟廚房是合在一起的,可以看到廚房準備料理的狀況,店員也很親切,還不錯看啦~(對不起...我亂入了XDD)。





這是店內的菜單,價格屬於中低價位,普通餐點100~170左右就有了,還蠻便宜的。



熊點的是芒果布丁吐司!兔呆說:「布丁吐司的感覺有點像是法國吐司,表面沾了蛋汁下去煎,上面灑上糖粉與芒果醬,最後在加上切丁的芒果就完成囉,其實在家裡也可以自己DIY的。」




布丁吐司的口感,嫩嫩的很有彈性,第一次吃到的感覺還蠻特別的,上面的醬雖然甜甜的,卻不會讓人很膩,而且芒果的感覺很新鮮,算是新嫩多汁嗎XD?冰淇淋的部份則有點微酸,但不錯吃,還可以搭配吐司+芒果一起入口,微酸微甜的滋味很讚!



這是兔眠眠點的餐,好像是甚麼火腿來的....菜名忘記了...冏!(好像是德國羅浮火腿起士厚切吐司



說真的,這大的有點誇張,光看到就飽了....冏....


兔眠說火腿超好吃的!菜給的很多。


兔兔的兩隻手拿起來,都有點拿不太住了XD,大口咬一下去的感覺超滿足的!



這是我點的飲料,好像是檸檬什麼來的(被兔呆傳染...有點健忘...),夾在飲料杯旁的湯匙很可愛,喝起來的檸檬很酸,但酸的很過癮的。(兔補充這叫檸檬優格冰沙,你自己健忘不要牽拖我)



吃到一半時,才發現牆壁上有一個投影的時鐘,蠻特別的,整體吃下來的感覺很讚,兩個人搭配飲料與餐點,大概加起來的價位在400左右,是一家值得再去一次的店,但說真的....排隊真的排很久...來的時候建議要預約唷,不然就要跟【熊痞痞VS兔眠眠】一起去隔壁的7-11報到囉~~哈哈!

鯊魚咬吐司
營業時間7:00-22:00
電話:04-22015288
地址:台中市學士路71號(7-11隔壁)




AnyTime:【韓國美食】清涼剔透的AnyTime糖果-汽水薄荷 


延伸閱讀

【台中美食】逢甲夜市超奇特-可以喝的香草提拉米蘇

【台中美食】傳說中12元的向上水餃-抗漲經濟好選擇

【台中美食】學生熱情相挺-和藹可親的阿婆炒飯

【台中美食】鐵漢柔情-無名的水煎包

【台中美食】慶生囉!熊在德國秘密旅行偷吃大野狼的生日響宴

【台中美食】紅茶滷豆干-豆干做刈包

【台中美食】從夜市攤販賣到三家分店的阿財烤肉

【便當美食】津品園便當-檸檬雞排的好滋味

【金門古早味】火烤蛋捲-三代傳承

【金門美食】阿亮雞排-排隊排到別人家

【金門辣匠麻辣燙】吃香喝辣好痛快

【金門美食】源源不絕的老客源-源記采豐食堂

【金門特產】皇帝的貢品-貢糖

【金門第一家炸雞】好髒好油又好吃

【金門美食】學生超瘋的油膩炒飯店-海岸炒飯

【金門美食】逢甲阿郎-檸檬大雞排

【金門美食】走訪沙美老街-閩式燒餅

【金門特色美食】蝦咪?豬腳也能做貢糖?能吃嗎?

【金門古早味美食】鏘鏘鏘~阿伯賣的好吃糖,越吃越好吃



7 則留言:

  1. 這家因為很平價,東西又好吃,所以平常經過都是客滿的ˊ口ˋ

    回覆刪除
  2. 普通餐點100~170左右 算平價阿 Q_Q

    回覆刪除
    回覆
    1. 中低價位囉~~有些店都要兩百多起跳耶XDDD

      刪除
  3. 我想吃布丁吐司>____<

    回覆刪除
  4. 熊大!!你這篇今天有上奇摩首頁耶!!恭喜恭喜

    回覆刪除
  5. 熊大~你這篇今天上奇摩首頁囉~恭喜恭喜

    回覆刪除