2012年6月20日 星期三

【美食邀約-狗趴趴專訪】活力四射的饗宴-The chips


今天開始來換一下浮水印,沒辦法!有人說趴趴的浮水印破壞了美食…orz,嗚嗚!為了不再繼續破壞美食,趴趴乖乖地把自己的圖像移除…換上痞子熊跟趴趴共有的vs圖示,希望別再破壞各位看官的胃口!〒_〒

好了!回歸正題,某天的夜晚,狗趴趴帶著三五好友共四人,來到了位於台北市內湖路一段的[the chips],來幹嗎?!當然是來吃大餐!不過老實說,在來之前趴趴都沒有吃過這間餐廳,所以趴趴上網搜尋了一下,趴真是用功的好小孩!恩恩..有義大利麵..有套餐..好!其實最重要的是看地址,因為趴趴是路痴XD
就這樣帶著忐忑不安的心情來到了[the chips],店外就可以看到排隊的身影,走入店內,一聲充滿朝氣的「您好!歡迎光臨」哇!好有活力的招呼聲,再看看整體餐廳的氣氛,大部分的客人都非常的放鬆,老實說,像吃套餐類型的餐廳,有很多的氛圍都是比較氣質的路線,不過趴什麼都有就是沒氣質!故然非常喜愛吃套餐式的義大利麵,又不太愛進入那些餐廳,所以..嘿嘿,你們知道的,趴就非常放得開的開始享受我的美食!
>>>歡迎加入熊痞痞vs兔眠眠粉絲團<<<
旅遊美食部落客
種類超豐富:義大利麵、雞肉堡、牛肉堡、起司燉飯、開胃菜、卡薩蒂雅起司烙餅、沙拉、三明治、甜點、兒童餐…好的!真的非常多,這樣很好,因為每個人口味都不一樣,有更多的選擇,還可以偷吃別人的(這才是重點)!哈哈哈!我們一行四人,大家也都點不一樣的!趕快show給你們看一下!

有兩位友人點了A型義大利麵套餐及A型起司燉飯,A跟B的差別就差在沙拉,兩位比較不愛好沙拉,所以就沒有點B型了,在[the chips]只要是點套餐,都可以無限量飲料續杯(還是超大杯的那種),這點真的好讚!趴趴是水怪…可樂怪才對,只要有無限量供應可樂,我都能喝上最少四杯(得意貌)
套餐:湯品、大蒜麵包、無限續杯飲料 香噴噴大蒜麵包
湯品(那天喝的是野蔬濃湯) 無限續杯飲料(超過癮)
阿!離題了,回來回來~於是乎友人1點了[威尼斯辣味海鮮細扁麵]、友人2點了[黑胡椒碳烤雞腿排燉飯],如下圖:
威尼斯辣味海鮮細扁麵(清炒類) 黑胡椒碳烤雞腿排燉飯(番茄醬)
[威尼斯辣味海鮮細扁麵]口感相當特別,不會太過濃郁的刺激你的味蕾,但是每一口都可以吃得出海鮮的鮮甜,另外比較特別的地方是它的辣味,其實不會辣,但是在舌尖上會有一點點刺激的辣味,更能帶出食慾來,而且細扁麵更能吸收醬汁的風味,雖然這道是友人1的餐點,可是趴趴還是忍不住偷吃好多口,沒辦法!別人的總是比較好吃XD

[黑胡椒碳烤雞腿排燉飯]相對的這道就是味道相當重的口味了,燉飯的滋味酸酸甜甜,不過醬汁被飯粒充分的吸收,如果不偏好重口味的人,可能吃到後面會有點膩,畢竟它的份量可都挺壯觀的,像趴趴超愛番茄醬的人,雖然覺得挺不賴的,但是吃到後面確實會有點膩,不過炭烤黑胡椒雞腿排好吃!

接著就要介紹友人3跟趴趴的餐點了,友人3點的是牛肉堡的[瘋瘋牛],趴趴點的則是三明治的[史傑克船長],只要是堡類,都可以選擇要白麵包或是全麥麵包,另外堡類跟三明治都會附上炸薯條,還有三種配菜可以選,有奶油玉米、馬鈴薯泥、新鮮時蔬,友人3點的是全麥麵包+馬鈴薯泥,趴趴點的是加奶油玉米。
牛肉堡:瘋瘋牛 三明治:史傑克船長
為讓大家體認到那份量有多大,看一下瘋瘋牛的左下角那張圖,它比胡椒鹽罐子還要高,再看看最右邊那張,那是趴趴將史傑克船長分成六等分中的其中一等,至於味道嘛,兩者相比趴趴比較喜歡[史傑克船長][瘋瘋牛]吃久了人都瘋了…不對!是瘋瘋牛的口味比較重,所以有兩大片土司的史傑克船長,自然比較不像瘋瘋牛來的口味重,不過下次都是非常想吃吃看他的[雞肉堡],想到就有點流口水的感覺XD畢竟滿滿的內餡、超多層次的口感,吃起來只能說:過癮!可惜我嘴巴沒辦法張那麼大,真想嘗嘗一口咬下的滋味阿!哈哈哈,另外還有[卡薩蒂雅起司烙餅]也是趴趴非常想再去嘗試的,這次沒吃到,實在是胃裝不下阿!

最後在我們滿滿的胃袋中,我們努力挪了一小角來裝甜點,這次吃的是[黑教父布朗尼+冰淇淋],一定要好好介紹他一下,不甜不膩,而且還有冰火交融的感覺,溫熱的布朗尼配上冰甜的冰淇淋,在嘴裡慢慢了化開,實在令人相當喜愛!建議有去到[the chips]的朋友們可以嚐嚐看,阿如果是喜好甜度更高的讀者,可以嘗試[巧克力交響派+冰淇淋]喔!聽說甜度很高,趴趴吃很甜,本來想嘗試,不過我的3位友人應該不喜愛吃那麼甜,不過[黑教父布朗尼+冰淇淋]一整個也滿足了我吃不到巧克力的心啊!
The chips
http://www.thechips.com.tw
電話:02-2656-2752
營業時間
星期一-五 11:30-14:00 17:00-21:00
星期六日  11:30~21:00
地址:台北市內湖路一段591巷2號



7 則留言:

  1. 辣味海鮮細麵
    有吸引到我
    很適合炎熱的夏日食用
    超開胃的

    回覆刪除
  2. 嗯~辣味其實不會辣
    是在舌尖上會有一點點刺激
    才不會把海鮮本質的鮮甜蓋掉
    這樣的辣小咪才喜歡呢!!~

    回覆刪除
  3. 網頁有改版嗎 ? 好久沒來看 哈

    回覆刪除
  4. 我家就住附近!!
    超好吃的^_<

    回覆刪除