2012年7月15日 星期日

【狗趴趴美食體驗】Bling Bling的冰晶靈金牛角


說到金牛角,不免俗的就會讓人想到三峽,趴趴就是三峽人唷!哈哈哈,來簡單介紹一下三峽,就是好山好水好風景,還有另一個稱呼叫三角湧,因為有三條溪經過三峽(大漢溪、三峽溪、橫溪),很多人都說三峽交通很不方便,不過趴趴經常覺得這樣反而好,很多交通不夠發達的地方,才能保有原本的那份美,假日的三峽總是人潮滿滿、觀光客多多,如果有天你在非假日來到三峽,一定要嘗試夜晚漫步長福橋、沿著大漢溪溪畔那短短的柳樹步道,享受另一份寧靜之美。下次趴趴再來介紹一下三峽好了。







現在回到正題,有美好的景色,自然會有美食的陪襯,金牛角更是最代表三峽的美食,小時候趴媽買支金牛角,趴趴就能開心一整天XD,後來更出了好多種口味、還有大小支之分,趴趴吃來吃去最喜歡的還是原味的,所以這次接到金牛角的邀約,本來不抱太大的期待,但是!!!!!吃完之後,趴趴覺得太好吃>///<


先說說一般的金牛角,或許口味多,但畢竟是麵包類型的,夏天吃還是好燥!而且吃著吃著就膩了,後來有另一種金牛角,把金牛角切一半、上面加冰淇淋,老實說,趴趴覺得就是冰淇淋+金牛角,他們不是一體的!!!直到[冰晶靈]出現,在金牛角裡面包上豐富的冰淇淋內餡,對嘛!這才叫一體的好滋味。
藍莓口味


趴趴總共吃到八個口味^口^,有[香橙、水果、藍莓、草莓、瑞士巧克力、布丁、奶露、蘭姆葡萄],為了拍照需要,趴先把它全部對半切,其實這次照片拍得不美,嗚嗚!沒辦法,趴媽跟趴弟一直在趴趴的旁邊下指導棋,連趴的兒子-趴狗都在[奶露]口味打開的那一瞬間,衝到趴的旁邊,他是隻喜歡喝牛奶的狗,那奶露的香味真的好香,後來趴狗還要跟趴趴搶食…一整個就在家裡上演金牛角大戰。
奶露口味

看起來不美,可是很好吃唷!而且內餡實在,吃著吃著都有種好驕傲的感覺,雖然金牛角不是我做的,也不知道在得意什麼XD


不過在這種天氣裡,丟幾隻在冷凍中,真的很棒!趴趴的冷凍庫,還有兩三隻的半截金牛角。哈哈
草莓口味

香澄口味

瑞士巧克力口味

水果口味

布丁口味(建議從冷凍拿出來等個五分鐘再吃,不然很硬XD)

也不擔心內餡融化喔!有保麗龍盒可以保冰、外袋也很可愛,在袋上也會貼上口味標籤,一整個就很棒!哈哈


紙袋(提袋)

保麗龍盒+名片+DM(趴媽千交代萬交代盒子不准丟!!!超好用的你都不知道)

名片背面有全部口味的介紹(趴趴個人最喜歡藍莓跟草莓)






三峽晶鑽牛角 
http://blingbakery.com.tw/cetacean/
電話:(02)2674-3318
地址:新北市三峽區民權街1號


原文:http://pubby-fly.blogspot.tw/2012/07/bling-bling.html



延伸閱讀

7 則留言: