2012年7月7日 星期六

【美食體驗】很拌飯的澎湖賜福牡蠣醬

這次收到的試吃品,是來自澎湖的賜福牡蠣醬,包裝內有附上關於賜福牡蠣醬的介紹,比較特別的是,這罐牡蠣醬竟然是可以冷凍的,看了一下說明書,好像冷凍的可以保存60天,一般冷藏則只有10天(冷藏時就可以直接享用),若不習慣吃冰的朋友可以選擇加熱。







由於牡蠣醬來的時間點,剛好是公司要吃午餐的時間,打開罐包裝後,就直接把牡蠣都分給同事一起品嚐,算是小小的加菜吧。



賜福牡蠣醬的味道蠻香的,香氣中帶有微微的辣味,光是聞到就讓人覺得很適合配飯了。



牡蠣的大小蠻平均的,顆粒也很飽滿,並不會因為變成醬而乾巴巴的~光是這點熊就覺得蠻讚的!


由於公司的同事很多,最候熊自己吃到的牡蠣並不多,有些同事吃了覺得不錯又跟熊A走一些,到最後只吃到一咪咪的牡蠣來配飯>"<。


這個牡蠣醬是有點小辣的,一些不吃辣的同事覺得很辣,但熊覺得還好,醬汁的口感則很特別,很適合拌飯,甚至還有女同事吃完跑來跟熊說,一湯匙的份量就可以讓她配三碗白飯慢慢吃了,聽完後,熊完全不知道該接啥話好....三天也太誇張了吧!!!!!!不過配飯真的很讚喔~~XD。








延伸閱讀
【十大觀光小城攻略-金門】三天兩夜最在地的美食之旅吃到怕
【台中美食】連續兩天排半小時也要吃到的傳統西螺潤餅
【台中美食】傳說中12元的向上水餃-抗漲經濟好選擇

【台中美食】學生熱情相挺-和藹可親的阿婆炒飯

【台中美食】鐵漢柔情-無名的水煎包

【台中美食】慶生囉!熊在德國秘密旅行偷吃大野狼的生日響宴

【台中美食】紅茶滷豆干-豆干做刈包

【台中美食】從夜市攤販賣到三家分店的阿財烤肉



沒有留言:

張貼留言