2012年7月25日 星期三

搶先玩!百傑部落客聯手打造-【當我遇上美食部落客時..?】


何謂【非吃不可blog】?

【非吃不可blog】是一個由眾多百傑部落客共同發起的聯盟粉絲團,跳脫傳統部落格單打獨鬥的經營概念,想知道國內外最精采的美食介紹嗎?想知道美食部落客的小秘密嗎?那麼您一定不可錯過這款FB最經典的小遊戲-【當我遇到美食部落客時...?(趕快搶先玩,錯過可惜!)。







關於這款遊戲介紹

此款遊戲,一共收錄了國內外約三百張的美食圖,每張遊戲情景介紹,皆由美食部落客親筆撰寫,當玩家按下【】後,將會顯示該次的遊戲結果,究竟您會跟美女部落客一起吃冰淇淋大餐呢?還是跟摩人吃辣椒辣到屁屁開花呢!!...恩!玩下去就知道了【點我玩



遊戲玩法

1.進入非吃不可blog粉絲團( http://www.facebook.com/blog.eat/app_398290053554065 )後,點選讚!

2.跳出遊戲同意視窗後,按下【使用Facebool帳號登入】。


3.按下同意(備註:名義貼文=讓系統顯示玩的結果,朋友名單=誰會跟你一起遇到。)



4.按下立即測驗進行遊戲,並得到遊戲結果。



5.隨機得到一個結果,每個結果都是由該圖文部落客親自設計。


6.若想再玩一次,按重新整理或F5即可,或者按右上的首頁回到自己FB內。

7.未來眾多百傑部落客的美食文章,將會陸續發佈在【非吃不可blog】內,歡迎加入粉絲團
連結:https://www.facebook.com/blog.eat






-----美食部落客聯盟成員-----



-----合作廠商一覽-----


-----伺服器贊助商-----



除了美食類外,目前旅遊、時尚、親子等其他類別也將陸續開放,若您本身是其他類別部落客,也有意願加入部落客聯盟者,歡迎來信給熊痞痞  p19870511@gmail.com  ,謝謝。



2 則留言:

  1. 連吉米藥師都有....這是啥陣容阿= =

    回覆刪除