2012年7月9日 星期一

【台中美食】五洲排骨王-超豐富的鐵板雞腿加鮮魚排

這幾天在台中搜尋美食的範圍,已經開始偏離宿舍附近了,某天回家騎過頭的路上,意外找到一家叫做五洲排骨王的店,起先吸引我目光的不是他的招排-排骨飯,而是其中一道蜜汁雞腿飯便當,竟然只要60元耶,心動之下就跑進去嘗試看看了。




這家店的招牌雖然很大,但在晚上一點都不顯眼,所以熊都是直接跳過的,直到隔幾天來拍照才發現到這個刊版(一.一")

第一次吃到的,是五洲排骨王的蜜汁雞腿飯,他的雞腿是無骨的,還會先在鐵板上面處理過,最後在加上蜜汁醬,吃起來的味道很入味,而且菜與飯的份量都很大,所以這幾天晚上都在品嚐他們家的其他料理。


這家店的菜,有好幾種可以選,當然不挑食的朋友也可以讓老闆自己來配菜。

有帶相機的當天,熊點的是雞腿+鮮魚排,他的鮮魚排是用鐵板的方式現做的,所以要稍微等一下,魚排的部份煎的很嫩,又帶著微微的紮實感,由於有沾到鐵板的味道,吃起來的感覺超入味的。

雞腿排的味道也很棒,但跟蜜汁雞腿飯相比,熊覺得蜜汁的比較好吃,如果他套餐的部份可以挑選口味的話,很建議吃吃看蜜汁雞腿+鮮魚排喔!其他菜色則很普通,但份量給的很多,對於女生來講,可能會剩下一些吃不完,男生則會很有飽足感,很推薦可以來吃吃看^^。




五洲排骨王
地址:台中市西屯區福順路358號
電話:(04)2463-2057
營業時間:不確定,但外送請於9~10點訂購




延伸閱讀
【十大觀光小城攻略-金門】三天兩夜最在地的美食之旅吃到怕
【台中美食】連續兩天排半小時也要吃到的傳統西螺潤餅
【台中美食】傳說中12元的向上水餃-抗漲經濟好選擇

【台中美食】學生熱情相挺-和藹可親的阿婆炒飯

【台中美食】鐵漢柔情-無名的水煎包

【台中美食】慶生囉!熊在德國秘密旅行偷吃大野狼的生日響宴

【台中美食】紅茶滷豆干-豆干做刈包

【台中美食】從夜市攤販賣到三家分店的阿財烤肉

【便當美食】津品園便當-檸檬雞排的好滋味

【眾多美食部落客大推】不吃肉改吃素的-鯊魚咬吐司

【台中易鼎活蝦】蝦子龍蝦吃到爽-人間美味龍蝦膏

【台中小吃】人氣旺卻沒有店名的古早味碗粿

4 則留言: