2012年7月19日 星期四

【轉文紀念】吃遍台灣美食 熊痞痞人氣旺



-------新聞原文------

一個成立還不到一年的美食部落格,在一對隔海的情侶不斷努力經營下,總瀏覽次數累積到近70萬,登上Yahoo!奇摩首頁30餘次;同時還經營與部落格同名的Facebook粉絲團,並嘗試將部落格做成電子雜誌格式走精緻閱讀路線。究竟這個美食部落格的文章有什麼特殊之處,可以引起這麼大的共鳴呢?
「熊痞痞vs兔眠眠」是由情侶「金門熊痞痞」與「台灣兔眠眠」在2011年9月共同成立的部落格。他們希望營造自有獨特風格,結合拍照和美食,用相機記錄自己生活中的美好時光。熊痞痞出身金門,常常拿家鄉美食和其他地方名產做比較,像是拿金門和台南炒泡麵進行PK對抗,詳細解釋台南偏煮、金門偏大鍋炒等細部的口味差異。
為進一步透過部落格的網路口碑影響力宣傳金門家鄉美食,在去年獲選「2011嚴選中時部落格」,而今年更報名參加第5屆部落客百傑活動,得到眾多網友支持,贏得美食類網路人氣獎,成為名符其實的美食類社群達人。「熊痞痞vs兔眠眠」網址:design-forces.blogspot.tw。
原文出處--連結



------------
感謝分享這則訊息的朋友,謝謝你們。

沒有留言:

張貼留言