2012年8月19日 星期日

【單眼相機-宇利】Canon 60D

這次要分享的資訊,並不是Canon 60D的評測,只是單純來補一個紀錄,前陣子因為小兔呆生日了,一直以來都知道她很想要買一台相機,最後用拐騙的方式,套出兔兔心中最想要的機種,最後就選擇了Canon 60D







原本是想要偷偷蠻著她去買的,但自己本身是3C產品的門外漢,在台中實在找不到該去哪家買比較好,又很怕花大錢被騙,最後只好跟兔呆坦承,由兔呆自己去選,而後剛好要去台北一趟,就找了一家宇利

在購買的過程中,其實跟老闆蠻談得來的,老闆也阿沙力的送了一些額外的東西。

不過這家給我的感覺,好到有點誇張,一排的摳摳提領機是怎樣.....?

最後在一波三折之下,小兔呆的Canon 60D就到手了。


兔呆說,這一台向機比較偏向中階使用者在用的,很多設定都要自己條才行,不適合新手直接買。

最後,希望有了相機後,小兔呆可以常常出去走走,別老是呆在家中宅了,祝妳生日快樂,以後的每一天都要開開心心的。



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【逢甲小吃】雄爺雞蛋糕

【逢甲夜市】金牌巨無霸香酥臭豆腐






沒有留言:

張貼留言