2012年8月29日 星期三

【中秋月餅體驗】金格中秋長崎星月B禮盒-果味錯綜複雜的好滋味

這一次收到了金格中秋長崎星月B禮盒,看到裡面的內容,著實讓熊驚訝了一下,竟然有水果口味的月餅,而且熊竟然吃不太出來,到底是哪種水果...感覺上是很多種相似的水果參雜在一起的,這禮盒也太神奇了吧!







禮盒的包裝,以藍色系居多,利用圓與十字的架構,代表著中秋圓月與星星,象徵著中秋節當日的來臨。

打開盒子後,共有九種口味的月餅,期中最吸引熊的是中間那串,水果口味的好特別!右邊長條形的,一開始以為是蛋糕,沒想到是蛋捲耶,一整個猜錯XD。

這是水果口味的,有點草莓味、蔓越莓味,又有些荔枝的感覺...老實說,吃不太出明確的味道,每次吃到的感覺都很不同,甜度算微甜,超特別的。

這個口味,有點桂花香,有點柚子FU(不確定),又有點清涼感覺,嚴格來說桂花香應該比較重。

最後一個更酷了!竟然有薄荷的清涼感....!!!但水果的部分吃不出是哪種水果味>__<。

這是長崎蛋捲,右邊的是原味,左邊是咖啡,吃起來酥酥脆脆的。

這是醍醐Q果,外表看起來很相似,有芝麻跟麻糬兩種口味。

芝麻的味道香香的,芝麻與餅皮間,還夾帶了一層麻糬,營造出Q軟的口感,好吃。

抹茶的部分,味道比較淡,有些抹茶香,屬於比較清爽吧。


剩下三種看起來比較正統的月餅,熊還沒有時間吃,晚點吃了會再補上,上面幾種吃下來的感覺,我覺得水果口味的真的很特別,層次感很足夠,只是沒看說明的話,有點分不清楚含蓋哪些口味,醍醐Q果的部分,重點應該是在他的麻糬,因為麻糬夾在中間的感覺,使得餅皮更顯得Q軟,蠻正點的,以上為現階段試吃心得。




沒有留言:

張貼留言