2012年8月2日 星期四

【公益活動】金門風獅爺遊台灣贊助方式

自從前陣子熊痞痞寫過這篇【觀光小城聞風起舞】金門囝仔舞出風獅爺的故鄉文化,相信大家對於風獅爺電音團,應該比較不陌生了吧?熊知道有不少熱心的粉絲在詢問該如何贊助,但因熊人在台灣,無法直接聯繫到該團團長,這幾天得知贊助方式後,特地寫這篇補充一下,並要跟大家分享一則感人的訊息,前幾天是風獅爺電音團的誓師大會,沒想到當天竟然有小朋友,直接拿著自己存下已久的小豬零用錢來贊助他們!力量雖小,卻給予大家無窮的精神鼓勵,這也是第一位贊助的人,詳文請參閱以下:










---------------此文擷取於風獅爺電音粉絲團---------------
今天的第一場風獅爺遊台灣誓獅大會,收到的第一份驚喜是一份只許成功不許失敗的加油,這是新一代的金門囝仔真正的感動了我們,一個小豬撲滿震撼了全場一兩百人,小豬撲滿雖小但意義深遠,這可是小女孩全部的零用錢,家住后宅,就讀小學一年級的王鈺婷,雖然我們不認識你,可是因為你更激發了我們一定要完成這個夢,說不出的感動只有感謝再感謝,風獅爺守護著金門,而你守護著會動的風獅爺,來完成一個遊台灣的夢 ── 這個小女孩叫做王鈺婷。

經過823炮戰的洗禮之後,上天留給金門人的好所在,這愛感謝天、感謝地、感謝鄉親一路相挺好作伙,金門除了金門高梁酒美名遠怖全台外,更有金門守護神之稱「風獅爺」默默守護金門,也是兩岸三地居民爭相朝拜之觀光休閒景色之一.活在這塊土地上的一群金門青年人有一個夢,夢想守護著金門守護神有一天會動起來,今日的金門的風獅爺真的動起來了,由金門囝仔來圓一個夢,圓一個五千年來金門人不曾想過的夢,帶著會動的夢『風獅爺』遊台灣,感動金門感動台灣、感動全世界的{金門人}。


金門的觀光金門的文化動起來了,懷著夢想的金門囝仔有您的加入與支持,讓我們一起讓會動的夢起飛──風獅爺遊台灣。台灣我來了!!


---------------此文擷取於風獅爺電音粉絲團---------------


經費需求如上

預計環島之路線


贊助方式-----
銀行:台灣土地銀行-金城分行
帳號:128-001-006-734
戶名:金門電音comebuy團

聯絡方式-----
粉絲團留言:連結
團長:0933699828
團經理:0910858631

凡贊助本次風獅爺遊台灣者,我們將會公布其姓名與款項讚頌其恩行,並贈送本團隊特製紀念保溫杯1個,若活動結束後有剩餘款項,將全數捐予金門縣政府社會局-輔導立案之綠色產業庇護工場,作為公益之用。


---------------此文擷取於風獅爺電音粉絲團---------------




另外,【熊痞痞vs兔眠眠】在前陣子舉辦的【支持風獅爺電音團遊台灣,替金門囝仔圓一個夢】分享抽獎活動,得獎名單已經出來囉!感謝各位熱心朋友的幫忙,以下將抽出10位希臘秘密旅行明信片(限量)得主,得獎人分別為---


請以上獲獎朋友!在熊痞痞vs兔眠眠粉絲團中~私密收件資訊給我,謝謝。



沒有留言:

張貼留言