2012年8月20日 星期一

【公益邀約】福高農產供銷站-賣相不佳卻很好吃的芭樂干

這次在FB上,突然收到福高農產供銷站的公益邀約,就在熊與兔兔看完他們的奮鬥故事後,兔兔二話不說的叫熊接下此次的公益邀約,一起來挺台灣的農民們(平常很懶得接試吃的兔,竟然叫熊把東西寄給她,真是誇張),這些農民在經歷八八風災惡水等颱風重創後,仍樂天知命的繼續奮鬥,化危機為轉機,最後把一些農產品製成現在這一包包的美食呢。






仔細看了一下拍照的照片,突然發現...熊竟然忘記拍他的拉鍊包裝,這個包裝設計其實很貼心,還有設計一層可以看到內容物的地方,連開頭處也有拉鍊,可以讓顧客吃不完時,可以封包,部分需冷藏的產品,也會額外標註。

這是他們的青脆梅,也是唯一一個需要冷藏的產品,梅子本身都是有破開的狀況,熊覺得這個應該是店家刻意用的吧,主要用意可能是要吸收他們的湯汁,吃起來冰冰脆脆的,甜度偏甜,梅子味略重,還不錯。

這是愛文干,一塊都蠻大的,此項產品建議不要用手拿,因為會黏手...,吃起來QQ的,同事說這個還不錯吃,但熊覺得還好,愛文干的部分算是見仁見智吧,剛好味道不是熊愛的>_<。

這個沒記錯的話,是芭樂干!天阿!!就是這個!八包裡面,熊最愛的是這一包,由於沒有芭樂籽,搭配梅粉吃起來的味道,非常入味,微酸微甜的口感真是超讚的!(超推),但賣相有點差就是了,哈哈。




其實這次的口味總共有8八種,項目真的有點多,吃到後面都有點搞混了=__=,過好幾天才寫文時,發現有些東西都認不太出來,全部的試吃品有愛文干、芭樂干、青脆梅、乾脆梅、酸梅、鳳梨干、情人果與金煌情人果共八款。

熊覺得不錯吃的有,芭樂干(必推)、青脆梅、酸梅與金煌情人果,愛文干據說是熱門商品,但對熊而言剛好不對味口,不是很愛,同事卻是很喜歡吃,只能說看人口味的,酸梅、青脆梅因為有湯汁,整體吃下來很入味,蠻讚的!

情人果與金煌情人果這兩種,熊是覺得金煌情人果比較好吃,情人果太酸了>"<,鳳梨干則是甜甜的,吃起來還有纖維,整體而言的評價還不錯,分給同事吃時大家都覺得不錯呢XD,如果對於這些東西有興趣的,熊強烈推薦!芭樂干我超愛的啦,有機會就多多支持農民囉!



福高農產供銷站
愛合購:http://www.ihergo.com/store/fukaofoods 
官網:http://www.fukaofoods.com
FB粉絲團:http://www.facebook.com/fukaofoods

旅遊美食部落客


延伸閱讀
【台南美食】孔廟。府中街冰淇淋

【台南歷史博物館】古早味文化超吸睛

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(大樓夜拍景

【台南府中街美食】古早味煮碰糖-祖傳祕方

【高雄】85大樓夜拍景

【高雄85大樓】85新宿-空間美學海景房

【台中美食】東海商圈刈包大王

【台中東海商圈】東海蓮心冰雞腳凍




沒有留言:

張貼留言