2012年8月27日 星期一

【北海道限定】不吃會後悔-傳說中的薯條三兄弟

最近,每當同事出國後,熊就間接多了許多口福,不論是韓國必買的糖果、巧克力布朗尼!甚至是北海道限定,傳說中的薯條三兄弟也被熊征服了~XD!感謝佳蓉辛苦從日本打包回來的禮物,您真內行阿!







薯條三兄弟的外包裝,還真的有三根薯條的形象人物耶!也太搞笑了吧?



這被擬人話後的角色,似乎藏著不少的神秘故事,嗯....都看不懂他在說啥.....跳過....



打開盒子後,眼前所看到的是這一包包的薯條,一包的份量不多,好像就要30~40元左右的樣子,哇賽!這也太貴了吧?



別看他這樣不起眼喔!吃起來的口感不輸給麥當勞,而且還比麥當勞冷掉的薯條還好吃!口味有點鹹,脆脆的,第一次吃到真的會上癮,會讓人一包接著一包瘋狂的吃,難怪很多人去北海道,都一定會去買這個回來,最炫的是,有錢還不一定買得到勒....不過現在營業據點似乎有擴張了,好像機場附近也會有,購買起來算是方便許多,有去日本玩的朋友!熊一定要跟大家強烈推薦這個薯條三兄弟!不吃可是會後悔的喔XDDDD。







延伸閱讀
【長春奇景】冰與水交融的邊界-零下30度的勇士



沒有留言:

張貼留言