2013年8月8日 星期四

【體驗】台北蘆洲成旅晶贊飯店-柏克菲時尚茶餐廳的空中花園

台北。對於熊來說,每一塊土地、空間,都是寸土寸金的,很難想像這繁華的城市中,竟然會有如此山水意象的飯店,從餐廳的玻璃窗往外一探,藍天。白雲。高樓大廈。綠樹景觀與戶外水池,儼然形成一座時尚繽紛的空中花園。









成旅晶贊飯店的早餐時間,是從上午6:30~10:00,原本跟兔眠眠是想要6點多就先起床吃早餐,在跑回去房間補眠的,沒想到一拖就到拖到快10點才去餐廳吃飯,都快變成收拾菜尾的了~>___<。

早餐的部分,是採用自助吧模式,菜色部分沒有像高雄康橋商旅的豐富多樣,但這家飯店的早餐比較有質感,屬於中西合併的精緻路線,餐點區域分為沙拉吧,飲料區,中式早餐與西式早餐四大主軸!當天因為睡太晚了,所以沙拉吧的部分就沒特地去吃,轉戰於其他兩類餐點。



中式餐點的部分,小菜的選項蠻多的,在這邊,可以舀一碗粥,在配點肉鬆、雞蛋、土豆與高麗菜,坐在窗戶邊,悠閒的享受早晨時光。



重口味的人,也可以夾一些麵,淋上底層的肉汁。


在搭配德式香腸、吐司、培根等西式餐點,來一場豐富的美食饗宴。

其中最特別的是這一道空心麵,哇賽!第一次在飯店看到這種菜色耶,不知道有多久沒吃到空心麵了,所以也瘋狂的夾了一些放到餐盤內。


飲料區的選擇,有咖啡、牛奶、柳橙汁、蔓越莓汁等大眾口味,在一般的飯店都蠻常見到的。

去的時候剛好比較晚,所以很多飲料都快見底了=口=。


比較特別的是,他們的牛奶,還可以加上其他三種配料,混搭起來很有飽足感,不過熊到後來才發現,自己拿錯杯子了,用裝柳橙汁的杯子來裝加料的牛奶,喝起來很不方便,建議可以拿那種裝咖啡的碗杯來用。

這是熊的早餐,牛奶+蔓越莓汁+中西合併的餐點。

其中最有印象的是他們的煙燻肉!肉類的部分有四種,圖片上的是圓形切片的,吃起來超鹹但很入味,四種肉片中,熊最愛的是這種,但後來要去拿的時候都沒有了,每個人幾乎都是挑這個肉片下手Q~Q。


吃完早餐後,就拉著兔兔一起到六樓餐廳外面,欣賞他們的戶外景觀。


這邊的風景超漂亮的,拍起來都很有明信片的FU。

很多人吃完餐後,都會坐在戶外,吹著涼風,讓心靈沉澱一下。

最後原本想去他們的健身房看一下的,但因為沒運動衣服,所以沒辦法進去,加上服務人員不給拍裡面....所以運動設施的部分,我們就跳過吧XDDD,明天會再補上房間住宿的心得與大家分享。





延伸閱讀

【全球首創Google運動會開跑囉】8/8-8/12與您台北相見


QQ彈牙的東悅羊莊






2 則留言: